Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Das Hotel erfüllt alle Bedürfnisse wir sind sehr zufrieden vor allem Animationsteam alle freundlich sehr aufmerksam und aktiv u.a der Ramos ist einfach mega sein Respekt und kontaktfreudig seine Art und Weise sein Tanz move liebe Grüße zu Animationsteam
Schönes Hotel schön gemacht die Zimmer hatten paar kaputte Sachen die Animation war super alle sehr nett immer gewesen kinderfreundlich kann man nur weiter empfehlen
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Top Hotel und super Animationsteam
Top Lage, Service spitze man kommt überall hin.
Animation Spitze für große und klein
Ein Dank auch an Miriam für die Top Beratung der Brille meiner Frau
Das Hotel an sich ist sehr schön, es ist nicht zu voll egal ob auf der Anlage oder im Pool.
Für die Kinder gibt es ein kleines Spiele Paradies wo die sich auch alleine beschäftigen können.
Es gibt einige Rutschen aber die sind auch vollkommen ausreichend, für groß und klein.
Bein essen gibt es leider nicht so viel Auswahl aber trotzdem ist sehr lecker. Das Zimmer war auch immer sauber.
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ein sehr schöner Urlaub
Auswahl sehr groß und vielseitig. Für jeden was dabei. Zimmer sind etwas renovierungsbedürftig. Aber man ist ja normalerweise nicht viel dort. Animation war sehr toll. Das Darten mit Criss war immer sehr lustig und wir haben uns immer sehr darauf gefreut.