Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1.669)

Michelle.(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2008
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel. Das Haus steht seit Juli 2016 Jahr unter neuer Leitung und es haben Renovierungen stattgefunden. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: August 2016)
Spaß und Entspannung pur
Saubere Zimmer, super gemürtliche Anlage, leckeres Essen, super ANIMATION, traumhaftes Wetter, nettes Personal. Super Urlaub
Tina & Tobi(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2008
Nie wieder
Für Familien mit mind. 3 Kindern geeignet, sehr praktisch eingerichtet, nicht sehr freundlich. Getränke nur aus Plasikbechern, keine Sitzkissen, keine Tischdecken.
Lili(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2008
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nur wenn man weiss, was einen erwartet
Die Appartmens sind schön und großzügig, die Hälfte der Anlage noch karg u. verwildet. Keine gemütliche, ruhige Sitz-(man kommt nicht ins Gespräch) und Liege-Gelegenheit vorhanden , wenig Liegen. Wer wenig Geld ausgeben will, ohne Luxus, soll wissen, was ihn bei Ekonomiezi. erwartet. Ich finde die sind mindestens ruhig und kühl. Auf keinen Fall ein Doppelzimmer (es sei denn für eine Abi-fahrt)buchen.
Thorsten(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Schöner Bade Urlaub
Das Hotel Ist wirklich Ok es sind halt nur 3 Sterne und man muss bedenken was man bezahlt da kann man keine 5 Sterne erwarten. Aber es war ein sehr netter Urlaub.
Daniela & Guido(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im September 2007
Leider, leider
... könnt Ihr diese Anlage nicht mehr lange besuchen. Das Oleander Tropic macht im Oktober für immer zu. Wir wissen nicht, wo die schlechten Bewertungen her kommen. Es handelt sich um eine Bungalowanlage. Ein Bungalow hatte jeweils 4 Appartements. Jedes Appartement verfügte über einen Wohn- und Schlafraum sowie einem Bad. Man hatte 2 Balkone. Im Wohnraum war eine Küche integriert. Anlage ist schon etwas älter, aber völlig o. k. Gästestruktur: überwiegend Deutsche, meist junge Familien. Zum Telefonieren kann man…
Steffi(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2008
Super Urlaub
Wir hatten, einen super Urlaub. Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel und hatten sehr viel Spaß. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Sehr gut hat uns auch die Animation gefallen, sehr abwechslungsreich und lustig, die Animateure waren auch sehr nett und sie haben sich auch sehr viel Mühe gegeben das jeder seinen Spaß hatte und keiner sich langweilt, Vorallem der Chef Animateur hat sich sehr viel Mühe gegeben und unserer meinung nach auch mit erfolg. Aufjedenfall weiter zu empfehlen, wir werden…
Arndt(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im September 2007
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ich schließe mich der Bewertung von Jens an!
Jens trifft in seiner Bewertung den Nagel auf den Kopf. Mehr gibt es über dieses Hotel wirklich nicht zu sagen. So schlechtes Essen habe ich noch nie vorgesetzt bekommen. Es handelt sich größtenteils vermutlich um die Überreste vom 5 Sterne-Schwesterhotel Oleander (kein Witz!). Das O-Tropic tritt hier wohl als Resteverwerter auf. Der einzige positive Aspekt ist die Strandbar vom Schwesterhotel Oleander, welche man mit nutzen darf, und welche wirklich gut ist. Auch das Personal ist hier besser. Man darf jedoch als…
Silke(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2007
Nie wieder
Zum ersten mal in der Türkei und dann so ein Reinfall. Eigentlich sind wir Camper und nicht empfindlich. Wir hatten ein Appartement gebucht, da es keine Zimmer gab. Auch wir sind, wie einige andere Urlauber in ein anderes App. gezogen, wegen Schimmel. Das Essen kam z. T. tatsächlich wie von anderen Hotelbewertern vermutet, von dem Schwesterhotel Oleander. Gott sei Dank, denn das war auf jeden Fall o. k. Nun lesen wir, diese Namensänderung. Man hat uns erzählt das dieses Hotel schließt und das man daraus eine…
Carsten(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im August 2007
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Oleander ja - Oleander Tropic nein !
Die Anlage selbst ist sehr schön, aber die Einrichtung der Zimmer ist abgewohnt ! Die Reinigung der selben katastrophal (Bad Schimmel usw.) Woher hat Tropic 4 oder 3, 5 Sterne ? Das Essen war wenig Abwechslungsreich besonders Frühstück. Die Tischdecken im Restaurant müssen wahrscheinlich ne Woche halten und dreckige Teller jeden Tag, was man überhaupt nicht hinnehmen kann ! positiv ist die Lage des Hotels , direkt an der Einkaufsstrasse und 500 m zum Strand, die Mitbenutzung der Strandbar vom Oleander…
Dennis(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2008
Kurzer Schreck beim ersten Betreten des Zimmers
Nach Öffnen der Tür sah man bereits die Schimmelflecken an der Decke des Eingangsbereichs im Flur. Durch die fehlende Revisionsklappe sah man auch ganz nett die Technik des Klimageräts. Schlafbereich machte dann aber einen schönen, kützlich renovierten Eindruck. Das Badezimmer hinkt da noch weit hinterher. Fugen sind zum größten Teil verschimmelt, etc. Sehr positiv zu bemerken ist die im Zimmer einstellbare und zeitlich nicht begrenzte Klimaanlage. Wichtig bei den Temperaturen zu der Jahreszeit. Ebenso die…