Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Dominik (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2008 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel. Das Haus steht seit Juli 2016 Jahr unter neuer Leitung und es haben Renovierungen stattgefunden. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: August 2016)
Wir waren zufrieden

Wir waren mit dem Hotel zufrieden, natürlich war nicht alles perfekt, aber wo ist schon alles perfekt. Wir hatten ein tolles Zimmer mit super aussicht, das essen war auch total in ordnung und die Anlage hat uns auch sehr gefallen.

• Gut
  • Unser Zimmer war super. Wir haben es eh nicht sehr viel genutzt. Tagsüber am strand bzw am pool und abends unterwegs, da braucht man auch keinen besonderen luxus.

• Gut
  • Es gab ein restaurant mit einem großen buffet. Das essen war sehr lecker, tolle auswahl und hygienisch, können wir uns auch nicht beschweren.

• Mit dem service des hotels hatten wir keinerlei problem, alle nett, freundlich und die deutsche sprache beherschen zum größten teil auch alle sehr gut.

• Gut
  • Der Strand ist nicht weit entfernt, ausserdem bietet das hotel eine transport möglichkeit, welche mehrmals täglich zum strand und zurück fährt, wem das trotzdem zu viel ist, kann sich an dem pool breit machen^^ der auch sehr schön ist. Einkaufsmöglichkeiten gibts auch viele in der nähe, also geld für bus, bahn taxi braucht man nicht unbedingt.

Hierzu können wir ebenfalls nur gutes sagen. viel unterhaltung und abwechslung. da ist für jeden was dabei. ausserdem hat das hotel neue animateure bekommen. nemo, der neue chefanimateur gibt sich besonderes viel mühe. mehrmals in der woche wird auch eine discotour gemacht, in der den urlaubern verschiedene discos von den animateuren gezeigt werden, das sollte man aufjednefall mal mit machen, wir hatten dabei wirklich sehr viel spaß!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise