Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1.669)

Elisa(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2008
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel. Das Haus steht seit Juli 2016 Jahr unter neuer Leitung und es haben Renovierungen stattgefunden. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: August 2016)
Super
Es war einfach toll....wir hatten unglaublich viel Spaß. Das Hotel war super, wir hatten keine probleme, weder mit dem Personal noch mit dem Zimmer. Die Animation war super und sehr abwechslungsreich. Und die Lage ist auch toll......direkt am Strand und die Stad ist auch nicht weit. Wir waren total begeistert!
Elisa(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Einfach klasse
Das Hotel ist super schön und hat auch eine tolle Lage. Die Zimmer waren auch klasse, groß genug und eine tolle Aussicht. Wir fanden es super.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Absolut nicht zu empfehlen!!
Beim Check in wurde man schon schlecht behandelt. Erster eindruck der Zimmer. Klimaanlage defekt, kein warmes Wasser, Toilettendeckel abgerissen usw. Sauberkeit? Es wurde nur mal gekehrt nicht geputzt. Beim Frühstück noch die dreckigen Tischdecken vom Vorabend noch auf den Tischen und immer unsauberes Geschirr. Essensvielfalt, na ja meine Tochter hat 14 Tage lang nur Reis oder Nudeln mit Ketchup gegessen. Beachbar war OK was die Getränke betrifft. Die Tischdecken waren dort total versifft alles sehr unsauber.…
Ingo(36-40)Deutschland
Finger weg
Lange schlangen beim Essen und den Getränken. Pool ist zu klein und immer überfüllt. nur eine bar und die ist direkt am Pool. Alles spielt sich nur am Pool ab. Kinderbetreuung ist in einem kleinen Gebäude ohne Klimaanlage. am Strand stehen die Liegen dicht zusammen. Auf die Auflagen wartet man ca 30 min. Frauen werden vom personal laufend angemacht. Kinderbecken ist überfüllt von Erwachsenen und das Hotel schaut zu. In meinen Augen ist das ein schlechtes 3 Sterne Hotel. 30 Prozent des personals sind nett. Haben uns…
Stephani(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im August 2008
Es waren super erholsame 2 Wochen
Ich habe mich in diesen 2 Wochen super erholt. Mit Hotel oder dem Personal hatte ich keine Probleme, alle waren super nett und hilfsbereit. Mein Zimmer war auch groß genug und tagsüber war ich eh am Strand/ Pool, welche beide auch sehr schön sind. Die Animateure waren auch alle super freundlich und haben sich viel Mühe gegeben. Über das Essen kann ich mich auch nicht beschweren, jeden Abend großes Buffet mit viel Auswahl. Ich würde aufjedenfall nocheinmal hinfahren.
Nelly(31-35)Deutschland
Hotel Mirside Tropic
Das Hotel wird mit 3,5 Sternen beworben. Bei manchen Anbietern sogar mit 4, entspricht aber in keinster Weise dem Standart, der dahinter stehen müsste! Hotelanlage ist älter, wird derzeit erweitert in dem man innerhalb von 2-3 Tagen die KELLERRÄUME dafür umrüstet. Diese werden dann an ahnungslose Urlauber als Economyzimmer vermietet für eine Summe die man für ein Doppelzimmer bezahlt hat. Bei gar keinem Anbieter sind diese Economy- Zimmer beschrieben. Das Klientel zum Zeitpunkt unseren Aufenthaltes bestand zum…
sevda(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im August 2008
Perfekt
Es war einfach SUPER. Der Aufenthalt hat mir sehr Spass gemacht. Nächsten Sommer bin ich auf jeden Fall wieder da. Das Personal und das Animationsteam waren sehr höfflich und haben ihren Job erfolgreich ausgeführt. Die Räumlichkeiten waren sehr gepflegt und das Essen war sehr lecker. Kann ich nur empfehlen. Also Leute: NIX WIE HIN !!!!!!!!!!!!!!!! :-)
Soreen(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2008
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr schöner Urlaub, bestimmt mal wieder!
Wir hatten 10 schöne Tage im Mirside Tropic. Das Hotel ist super sauber, das Preis-Leistungs-Verhältnis ist angemessen. Für Unterhaltung wurde durch das Animationsteam gesorgt. Von Volleyball bis Wassergymnastik, Poolgames und abendlichen Shows war alles vertreten. Wir hatten sehr viel Spaß und haben uns wirklich wohl dort gefühlt. Die Entfernung zum Strand war auch in Ordnung. Der Weg dorthin ist sehr schön und einige Fotos wert :) Leider hat das Hotel über Silvester geschlossen, sonst würden wir bestimmt wieder…
Canan(19-25)Deutschland
4. Sterne im Lotto gewonnen
Ich gebe, wie jedes Jahr 'ne ausführliche Bewertung ab, um den Nachfolgern des jeweiligen Hotels alles zu erklären. Wir sind morgens um 5 Uhr in Mirside angekommen, und man konnte sagen, dass es nach einer netten Umgebung aussieht. Es hatte was nettes, eine familäre Atmosphäre... Naja, jedenfalls wurden wir von dem etwas müden Personal in unser Zimmer gebracht und mussten feststellen, dass wir wirklich in einer Apartwohnung gelandet sind, wo doch ausdrücklich in der Reisebestätigung stand, FZ. Ich habe telefonisch…
Chris(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2008
Oh Mann!
Wer mal in einem 5-Sterne-Hotel war, ist hier definitiv falsch! Leider wenig Abwechslung beim Essen, aber darüber ist noch hinweg zu sehen. Der Oberhammer waren die Kellerlöcher, ähem, die "Economy"-Zimmer im Souterrain! Also Vorsicht bei der Buchung! Absolutes No-Go!!!! Nur gegen Aufpreis haben wir zwar ein größeres, aber leider durch Schimmel und Modergeruch unbewohnbares Zimmer bekommen! Der Umgang des Hotelpersonals mit unserem Anliegen war unter aller Kanone! Wellness-Angebot vom Preis her dagegen…