Das Hotel ist frisch renoviert und daher ist alles sehr sauber und neu. Da es sich um eine Appartementanlage handelt, hat man riesige Zimmer zur Verfügung mit zwei Balkonen und kleiner Küche. Das Personal ist sehr nett und bemüht, alle Wünsche zu erfüllen. Auch die Auswahl und Menge an Essen war gut, ebenso wie der Geschmack. Besonders gut fanden wir den Pool (sehr sauber und tief genug zum schwimmen). Die Entfernung zum Strand ist tatsächlich kurz, und auf dem Weg kommt man an ganz vielen Blumen vorbei, was schön anzusehen ist. Auf der Anlage selbst befinden sich auch ganz viele Bäume und Blumen. Es gibt auhc viele zusätzliche Angebote auf dem Gelände, wie z. B. Massagen, Schmuck, Friseur und Schmuckladen. Empfehlenswert ist auch der hoteleigene Fotograf, der tolle Fotos macht. Die Leute von der Animation sind sehr nett und lustig. Wir haben bei weg. de gebucht, Veranstalter war DEMED, allerdings hat nicht alles so reibungslos geklappt. Die Reiseunterlagen wurdne nicht rechtzeitig verschickt, so dass wir Probleme beim Hinflug hatten udn auch keinen Voucher für das Hotel. Hat aber trotzdem alles geklappt am Ende, aber ohne das, wäre es besser gewesen.
Die Zimmer waren hell, mit Klimaanlage, sauber.
Essen hat gut geschmeckt und es war reichlich.
alle waren nett und hilfsbereit, waren nicht nervig.
sehr gut, noch toller wäre eine dirkete Strandlage gewesen.
Animation hatte noch nicht richtig regelmäßig gestartet, aber inzwischen wird es wohl ein Programm geben.
| Infos zur Reise | |
|---|---|