Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1.669)

Rosi(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im August 2008
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel. Das Haus steht seit Juli 2016 Jahr unter neuer Leitung und es haben Renovierungen stattgefunden. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: August 2016)
Zum Glück nur 1 Woche
Da wir die schlechten Kritiken im Vorfeld gelesen haben, sind wir mit sehr gemischten Gefühlen angereist. Leider konnten wir (trotz gutem Vorsatz!) nicht viel Gutes an und in dieser Anlage entdecken - und vorallem keine Sterne (4 oder 3 ???). Wir waren schon oft in der Türkey und waren bisher immer zufrieden. Rezeption(Nacht): sehr unfreundlich Zimmer: schäbig, schlecht ausgestattet - unser Zimmer war sauber Service: fast null Restaurant/Terasse: Tische schmutzig, Tischdecken, wenns welche gab auch, viel…
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2008
Bloß nicht ins Mirside Tropic
Auch ich möchte mich hier einreihen. Ich kann nicht nachvollziehen wie man dieses Hotel weiter empfehlen kann. Unser Zimmer war vom Schlafraum her ok. Allerdings das Badezimmer war ziemlich alt, schimmelig und rostig. Die Putzfrau hat täglich sauber gemacht. Und das war ok. Allerdings fand ich die Tische an denen man gegessen hat ziemlich siffig. Die wurden nie sauber gemacht. Ebenfalls wurden die Tische an der Poolbar ebenfalls nicht sauber gemacht. Essen war ok. Wir waren aber auch ab und zu auswärts essen. Was…
Tanja Andrea(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2008
Niemals wieder
Die Anlage ist klein und überschaubar und besteht aus Appartmenthäusern, was an sich auf den ersten Blick nicht schlecht aussieht. Die Sauberkeit lässt allerdings sehr zu wünschen übrig.
Janina(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2008
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Es war einfach nur der Hammer! Ich will zurück!
Also ich fand es super...Ich sag mal so ich empfehle das Hotel keinem, der nur Luxus gewohnt ist. Die Anlage besteht aus vielen kleinen Häuschen, mit jeweils 4 Apartzimmern, die mit Badezimmer, Wohnraum (2 Schlafcouch, 1 Bett, Fernseher und Küche) und Schlafzimmer ausgestattet sind. Ich weiss nicht ob jedes Apartzimmer 2 Balkone hat, wir hatten sie auf jeden fall und noch hinzu 2 Riesengroße. Über dem Restaurant sind alle Doppelzimmer, welche auch super schön sind, zumindest das was ich gesehen habe. Es wirkte…
Manuela(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2009
Das Hotel hat keine 4 Sterne verdient sondern nur 1
Ich würde nie wieder in dieses Hotel gehen.Das Personal ist sehr Unfreundlich wenn es mal etwas verstanden hätte(spicht kein Deutsch).War kein schöner Urlaub.Ist nicht so wie es im Katalog aussieht.Animation erinnert mich eher an einen Kindergarten.Der Pool hatte einen schwarzen Rand und das die ganzen zwei Wochen und man lag da wie die H.eringe eine Liege nach der anderen
Michael(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2008
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Grenzwertig - Nie wieder Mirside Tropic!
Das Hotel machte beim ersten Betrachten einen gepflegten, heimlichen Eindruck. Die Anlage besteht aus vielen Appartements. Es gibt einen Pool, der leider etwas klein ausfällt, sodass es im Laufe des Tages eng werden kann. Bei unserer Ankunft mussten wir mit Entsetzen feststellen, dass uns ein "Economy-Zimmer" zugewiesen wurde.Im Keller. Kein Balkon, feucht und muffig. Dafür, dass die Economyzimmer neu eingerichtet wurden, setzt sich der Schimmel betrachtlich an und man hat keine Möglichkeit, Handrücher usw.. in der…
Ingrid(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2008
Super Badeurlaub, aber...
Das Hotel wurde am 22. 10.2008 geschlossen. Der Service und die Hygiene waren eine Zumutung und von Tag zu Tag schlimmer. An der Strandbar war das Personal von Anfang an sehr unfreundlich dagegen waren Strand und Meer super.
Sara(14-18)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2008
Das Schlimmste war der Service
Das Hotel war zwar von außen schön, jedoch hätte man deutlich mehr daraus machen können. Die Sauberkeit in den Zimmern war nicht überzeugend, getötete Tiere (meist Ameísen oder Spinnen) klebten an den Wänden und am Boden. Das Hotel sah nicht sehr nach einer Neurenovierung aus, an den Wänden (außen) bröckelte der Putz ab, in den Badezimmern befand sich Schimmel zwischen den Fliesen. Die meisten Gäste, mit denen wir ins Gespräch kamen, waren sehr freundlich, allerdings auch nicht mit dem Hotel zufrieden (wie…
Miroslaw(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Super schöner Urlaub
Wir haben uns super amisiert. Ein umfangsreiches essen, sehr viele Süsigkeiten, auch jeden Abend zwei oder sogar drei verschidene Torten. Sehr nette und schnelle Bedienung vom Kelnern, Animateuren,es wurde wirklich alles mit Spass und von ganzem Herzen für die Gäste gemacht. Sehr familiäre Atmosfäre, für Familien mit Kindern Empfehlen wir auch. Zimmer sauber, unsere Apartment wurde jeden Tag geputzt und die Handtücher gewechselt. Die Bettwäsche jede zwei Tage neu. Teilweise renoviert, auf jeden Fall Sauber! Es ist…
Annika(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2008
Spitzen Urlaub, gerne wieder
Uns haben die zweistöckigen Bungalows, in denen die meisten Appartments untergebracht sind, sehr gut gefallen. Durch die bepflanzten Wege zwischen den Häusern wirkte die Anlage sehr gemütlich. Das Hotel allgemein ist auch nicht sehr groß. Ende August waren sehr viele türkische bzw. deutsch-türkische Familien da. Aber auch einige schwedische und deutsche Gäste. Es waren viele jüngere Leute da, aber auch ein paar ältere.