Die Anlage an sich ist ganz nett, von außen sieht es nicht unbedingt schön aus und auch nicht wie ein 4 sterne hotel ... die häuser mit appartements sehen von außen in ordnung aus, einige palmen und blumen ... viele gäste kamen aus deutschland, es waren aber auch einheimische da, russen usw. viele familien, aber auch pärchen, leider wenige jugendliche... wir waren mit fti dort und haben uns bei der reiseleitung beschwert, uns wurde angeboten, dass das zimmer grundgereinigt wird und alles defekte repariert wird. die monteure kamen zwar, haben sich das bad angeguckt, meinten sie kommen in einer minute wieder und wurden nie mehr gesehen .... bloss kein economy zimmer buchen !!!!
auch hier würde ich am liebsten keine sonne vergeben... unser kleines economy zimmer im keller war einfach nur das letzte loch... es war muffig, da konnte auch die klimaanlage nicht viel reissen... wir hatten kakerlaken und ameisen als mitbewohner. der fön ging nach 20 sekunden immer wegen überhitzung aus. die toilette war ekelhaft (sagrotan war unsere rettung). geputzt wurde sowieso nicht (überall staubflocken), arbeitsschmutz vom anbringen eines handtuchhalters war auch nach 14 tagen noch da (nur schön an den rand gekehrt...), uns fehlten immer mal wieder handtücher bzw. badetücher... 2 mal kam das toilettenwasser inklusive fäkalien aus dem bodenabfluss hoch ... auch hier mussten wir 2 stunden warten bis jemand kam und das auch erst nach der 2. beschwerde... unsere tür konnte man zu beginn einfach wieder aufmachen, da der türriegel nicht eingerastet ist, auch hier wurde der schaden erst nach langer wartezeit und einer 2. beschwerde behoben!!!
das essen war nie richtig warm, aber schmeckte okay... die tischdecken waren oft dreckig, auf dem boden waren oft essensreste. wenn mal ein teller runterfiel, fühlte sich keiner dafür zuständig dies sauber zumachen.... die strand snack bar ist ein witz, auf dem zettel vom hotel stand, dass man von 12 uhr bis 16 uhr snacks bekommt... man sollte aber bis halb 3 gegessen haben, denn danach gibts nur noch trockenes brot!!!
Am Liebsten würde ich eigentlich keine sonne vergeben, die leute an der rezeption sind zum teil sehr unfreundlich, sprechen oft kein deutsch und lassen einen auch gern mal 10 minuten warten (obwohl sie nichts zu tun haben). beschwerden werden aufgenommen, aber es dauert teilweise 2 stunden und man muss sich immer 2 mal beschweren bis was passiert... gereinigt wurde unser zimmer während denn ganzen 2 wochen auch nicht richtig... die toilette war richtig dreckig als wir ankamen... und wurde trotz hinweis auch nicht sauber gemacht, das personal bediente sich lieber an unserem make up und parfum.... den traktor mit anhänger kann man nicht wirklich als shuttle bus bezeichnen ... und er fährt sage und schreibe alle 2 stunden einmal... die kellner waren einfach nur überfordert... es kam selten vor das wir besteck an unserem tisch hatten, teilweise haben wir auch noch gewartet bis das alte geschirr abgeräumt wurde ... es waren einfach viel zu wenig kellner und tische für zuviele gäste !!!!
Zum Strand sind es ca. 10 Gehminuten über die Hauptstraße, durch eine Hotelanlage einen Berg runter. Das Hotel liegt nahe am Zentrum von Kumköy mit vielen Einkaufsmöglichkeiten und es dauert ca. 1 1/2 Stunden zum Flughafen. Nach Side und Manavgat ist es mit dem Dolmus auch nicht weit.
das poolwasser sah nicht gerade ansprechend aus und der pool war allgemein zu klein für das ausgebuchte hotel... und morgens ab 8 uhr gab es keine freien liegen mehr, da diese alle reserviert waren... wir waren aber eh lieber am strand, da gab es genug liegen und auflagen und ab dem dritten tag auch genug schatten durch die angebrachten "netze". viele sportaktivitäten gab es nicht unbedingt, vormittags gab es wassergymnastik im pool, nachmittags beachvolleyball und dart (oben in der anlage) und eine tischtennisplatte am pool.
| Infos zur Reise | |
|---|---|