Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1.669)

Lars(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel. Das Haus steht seit Juli 2016 Jahr unter neuer Leitung und es haben Renovierungen stattgefunden. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: August 2016)
Noch kein Schwan aber auf dem guten Weg dahin
Das Hotel ist sehr übersichtlich gestaltet. Mit seinen Appartments ist das Hotel sehr familär. Die größe der Anlage ist überschaubar, kein gewöhnlicher Türkeikomplex, eher im maurischen Stil gehalten. Das Hotel wurde vor Monaten komplett renoviert. In einigen Bereichen sind Verbesserungen geplant und auch noch Notwendig. Alles in allem ist das Hotel sauber. Das All-Inclusive Angebot ist gut, könnte allerdings übersichtlicher gestaltet sein. Die Gästestruktur besteht aus überwiegend Deutschen, Türken und…
Philip(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Super Hotel! Empfehlenswert!
Von außen wirkt das Hotel nicht sehr überragend aber der erste Eindruck von innen war sehr positiv. Es unterscheidet sich sehr zu den anderen Hotel "Bunkern" da hier mehrere Häuser mit jeweils 6-8 Appartments eine große Anlage ergeben. Der Pool, die Bar, das Restaurant , die Show-Bühne der Animateure und ein Kiosk liegen alle zentral hinter dem Haupteingang.
Martin(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Silberhochzeit in der Türkei
Wir sind sehr enttäuscht über unseren Urlaub in diesem Hotel. Hotel kann man ja eigentlich nicht sagen, es gab zwar eine Rezeption mit einem Foyer das war es aber auch schon, ach ja über der Tür hing ein Fernseher moderner Bauart ( sehr Gross ). In unserem Appartement fanden wir ein Fernsehgerät von vor 20 Jahren vor kleinste Bauart. Emfpang sehr schlecht. Abends nach dem Essen wurde der Essensaal geschlossen und man musste draussen sitzen auf Plastikstühlen ohne Auflagekissen, man kann sich vorstellen das es am…
Willi(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Hotel Mirside Tropic
Eigentlich hatten wir eine 4-Sterne Anlage gebucht, aber das waren nicht einmal 2-sterne.Zimmer waren immer dreckig und Handtücher wurden nur nach Reklamation gewechselt. Badezimmer ist völlig veraltet und voller Schimmel.Kinderrutsche war lebensgefährlich,es befand sich freizugänglich ein Chlorkanister unter der Wasserrutsche.Keine Kinderanimation.Das Essen war immer das selbe(Reis,Kartoffeln und Hühnchen).Tische,Gläser und Besteck immer dreckig.Mehrwegbecher wurden nicht gespült sondern nur kurz durchs Wasser…
Patrick(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Zum Schlafen und Duschen reicht es!
Der erste Eindruck vom Haupteingang war "wo bin ich denn hier gelandet". der zweite war dann schon etwas besser. Von den Nationalitäten her waren mehr als die hälfte deutsche und danach holländer und vereinzelt türken. Vom Altersdurchschnitt war wirklich alles vertreten!
Vera(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Nur gut, dass Urlaub nicht nur aus Hotel besteht
Eigentlich eine sehr schöne Anlage,mit viel Grün.Das wars aber auch mit schön. Die Rezeption gleicht einer Bahnhofshalle. Die Sauberkeit im Hotel ist sehr wünschenswert, so washaben wir die letzten 4 mal in der Türkei nicht erlebt. In unserem Eingang lief vom 1. Tag an das Wasser vom Dach auf die Stufen, das schien keinem zu interessieren, als wir es am 3.Tag gemeldet haben, wurde etwas repariert, so dass nur noch eine Seite den ganzen Urlaub lief. Der Großteil der Urlauber war Deutsche, wenig Russen und ein…
Christian(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2009
Sehr positiv überrascht!
Die Anlage besteht hauptsächlich aus zweistöckigen Appartmenthäusern! Wir hatten zu dritt zwei tolle Familienzimmer mit Schlafzimmer Wohnraum (incl. Küchenzeile) und Bad. Alles war sehr sauber! Täglich neue Handtücher! All inclusive heisst auch Getränke am Strand und Mittags auch Snacks dort! Also wir drei fanden den Urlaub wirklich richtig Toll! Die Anlage war in einem guten Zustand! Und für das Preis-Leistungs-Verhältnis war es sehr gut! Wir hatten zu erst bei Alltours ein Low-Cost Zimmer gebucht, davon bitte…
Heiko(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
All Inklusive ist was anderes
Hotelanlage war sauber und gepflegt, es war jedes Alter und verschiedene Nationalitäten vertreten. Sehr witzig fand ich das an der Rezeption Werbung von Holidaycheck zu finden war, Mängel die hier aber seit Monaten beschrieben werden nicht im geringsten abgestellt wurden. Als Fazit: Side gerne wieder, dieses Hotel aber bestimmt nicht mehr.
Anika(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein erholsamer Aufenthalt -wir empfehlen es weiter!
Das Hotel verfügt über ungefähr 230 Zimmer. Die Anlage war in einem ordentlichen und sauberen Zustand. Da wir Ende September in diesem Hotel waren, befanden sich zu diesem Zeitpunkt fast nur ältere Leute und Deutsche dort. Was aber sehr angenehm war, weil diese alles sehr aufgeschlossen und freunlich waren.
Günter(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Super Preis-/Leistungsverhältnis!
Wir haben uns auf das Schlimmste gefasst gemacht und waren sehr positiv überrascht. Das Hotel im Bungalowstil liegt in zweiter Reihe in einer schönen und sehr gepflegten Grünanlage. Die Anlage ist sehr übersichtlich und sauber. Der Garten ist sehr gepflegt Der Großteil der Urlauber sind Deutsche, dann Norweger, Dänen, Holländer und einige Türken. Alle Altersklassen sind vertreten. Wir finden, für das wenige Geld, was wir bezahlt haben ( für zwei Wochen rund 1800,- Euro für vier Personen im zwei Zimmer…