Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1.669)

Stefan(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel. Das Haus steht seit Juli 2016 Jahr unter neuer Leitung und es haben Renovierungen stattgefunden. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: August 2016)
Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis!
Wir waren das erste mal in der Türkei und fanden das Preis-Leistungs-Verhältnis in diesem Hotel sehr gut. Die angenehme Größe der Anlage versprüht einen Familiären Charme. Leider konnten wir uns mit dem Strand nicht anfreunden, alles zu voll und zu eng aufeinander. Dies ist aber ein generelles Problem an der Küste. Wer dies mag ist hier gut aufgehoben.
Meik(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Erholsamer Urlaub
Ganz okay. Mehr oder weniger auch nicht. Gut war der pool, strand, unterhaltungsprogramm. Weniger gut waren das ungeschulte personal, dass sich wärend der essenszeiten gerne selbst einen happen oder einen schluck hinter der theke gönnten, die stündlich wechselnden preise der cocktails und noch paar kleinigkeiten. Aber für diese preiskategorie durchaus vertretbar. Wer was besseres möchte, sollte sich es überlegen dort zu buchen. Für weniger anspruchsvolle empfehlenswert.
Iris(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Super Wellnesswoche
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen, sehr ansprechend auch der Wellnessbereich, mit hamam, Sauna und Massagen in vielen Varianten. Wir danken dem Wellnessteam für eine super Relaxwoche. Die Deutschkenntnisse des Personals sollten noch aufgewertet werden.
Gisbert(46-50)Deutschland
Schöner Strand, mehr nicht
Ich schließe mich weitesgehend den negativen Bewertungen an, da wir nach durchlesen der einzelnen Bewertungen genau das erlabt haben. Komisch das sich in einem Jahr nichts ändert. Anscheinend ist das Management nicht in der Lage Kritik umzusetzen.
Dieter(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
genügend
Das Hotel ist nicht weiterzuempfehlen Deutsch wurde so gut wie nicht gesprochen in der Rezeption
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Für Familien mit Kinder bis 10 Jahren i.o.
Hotel ist für Familien mit Kinder bis 10 Jahren in Ordnung. Der Strand ist super man kann in auch zu Fuss schnell erreichen ,oder man nimmt den shuttel, Zur Essenszeit ist das personal überfordert, Beim Getränke holen sind immer lange schlangen da immer nur eine Person hinter der Bar steht . Personal spricht oft nur Englisch oder ein bischen Deutsch aber sehr wenig. Ich werde nicht mehr in dieses Hotel gehen da ich schon andere Hotels in Kumköy erlebt hatte und die um längen besser abgeschnitten haben (auch mit 4…
Maik(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Sehr schönes, familienfreundliches Hotel
Sehr Kinder freundliches personal, schönes Hotel, tolle unterhaltung, können wir nur weiterempfehlen, ein punkt gibt es aber ich persönlich fand die musik super aber für ein kinder freundliches hotel hätte ich mir andere musik gewünscht wie zb. giraffen affen ( CD ) oder die schlümpft ( CD ) usw.
Roberto(36-40)Deutschland
Echt klasse
wirklich eine sehr schöne Anlage,das essen schmeckt auch sehr gut,immer wieder sehr gerne,optimal für Familien mit kinder,das Animationsteam ist einfach nur klasse,mit dem Chef Arda und seine kollegen Ahmet,Cem und Derya sind einfach nur klasse!!!! …
Yalcin(36-40)Deutschland
Kinderpool sehr sehr rutschig. Rutschfeste Schuhe
Kinderpool sehr sehr rutschig. Meine Sohn (3 Jahre) ist beim herausgehen aus dem Pool 3x auf den Hinterkopf gefallen. Auch andere Reisende hatten das gleiche Problem. Ich habe mich 2x beschwert, beim drittenmal wurden Antirutschstreifen angebracht, die aber sehr wenig nützen da diese nur 2cm Breit sind. Bitte zieht euren Kindern rutschfeste Schuhe an, damit eure Kinder nicht an den Rändern ausrutschen und sich verletzen. Sonst ist die Anlage super, Essen gut, Personal sehr nett, Zimmer groß.
Dalal(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Alles in einem ein gutes Hotel
Das Hotel ist in einem guten Zustand. Ihr solltet euch Handtücher mitnehmen, da der Austausch der Handtücher nicht regelmäßig stattfindet bzw. die Hadtücher waren immer verdreckt. Die Poolanlage ist sehr groß und sehr gepflegt...ein großes Plus dafür