- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir sind vor einer knappen Woche aus dem Urlaub zurückgekommen und ich muss sagen, dass sich dieser Urlaub definitv gelohnt hat... das komplette Hotelgelände ist sehr übersichtlich, sauber gehalten, und nett ausgerichtet... uns wurde, egal was wir als anliegen hatten, sofort geholfen bzw man ist uns sehr freundlich entgegen gekommen... mein absolutes highlight waren die frisch gebackenen gözlemes (so ne art börek) und die frisch gebackenen pides (leckere brote ausm ofen mit verschiedenen belägen) am abend... was die unterhaltung angeht... wir sind alle auf unsere kosten gekommen... sowohl kind als auch erwachsener findet hier seinen spaß, dank dem unglaublich engagierten animationsteam, was 24/7 für gute laune sorgt... der strand ist keine zehn minuten zu fuß entfernt und wer keine lust hat, zu fuß zu gehen, der nimmt einfach den hotelbus dahin :) es gibt bloß einen einzigen haken: die poolbar hat bis 23 uhr kostenfreie getränke, danach sind diese kostenpflichtig... aber das war auch zu verkraften ;)
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut