Bewertungen (1.684)

Stefan(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel. Das Haus steht seit Juli 2016 Jahr unter neuer Leitung und es haben Renovierungen stattgefunden. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: August 2016)
Schöner Urlaub mit gutem Preis-Leistungsverhältnis
Wer erholsamen Urlaub zum günstigen Preis im guten Hotel sucht, ist hier gut aufgehoben. Die Zimmer sind sehr geräumig, wenn auch teilweise renovierungsbedürftig. Die Anlage ist übersichtlich und keine Bettenburg
Markus(31-35)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ok aber muss nicht nochmal sein!
Der Zustand des Hotels entspricht der Landeskategorie. Die Zimmer waren ausreichend groß und mit funktionierender Klimaanlage ausgestattet. Wifi war im Poolbereich vorhanden, jedoch leider oft völlig überlastet. Außerdem wurde uns der WLAN Zugang am Abreisetag noch vor dem Auschecken verwährt. Relativ viel deutsches Publikum, jedoch kaum bis kein deutsch sprechendes Personal.
Volker(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Günstig gebucht empfehlenswert!
Das Hotel hat uns gute gefallen. Es sind mehrere Reihenhäuser von denen keines mehr als 3 Stockwerke hat. Wir hatten ein Familienzimmer gebucht. Das heißt, wir als Eltern hatten das Schlafzimmer mit Balkon und die Kinder das Wohnzimmer mit zwei Schlafsofas und ebenfalls einen Balkon. Die Zimmer sind durch eine Tür getrennt. Im Wohnzimmer gab es einen Kühlschrank und einen Fernseher. Dieser hatte zwei deutsche Programme - ZDF und Arte. Da wir nicht zum Fernsehen gekommen sind, kein Problem. Das Bad ist ausreichend…
02.06. - 31.07.262 ERW
Sylke(46-50)Deutschland
Ein gutes Familienhotel
Wir warenüber die Größe der Zimmer und die 2 Balkone erstaunt. Die Zimmer sind groß und für Familien gut geeignet. Leider gibt es auf den Balkon nur 2 Stühle , 4 wären besser. Im großen und Ganzen hat das Hotel einen guten sauberen Eindruck gemacht. Wer W-Lan braucht hat immer mal Glück, es geht nicht immer in der gewünschten Qualität, was aber bei der Zahl der Gäste normal ist. Wir hatten nur schönes Wetter und haben uns wohl gefühlt.
Melanie(36-40)Deutschland
Hotel mit kleinen Mängeln
sehr schöne anlage das familien zimmer war sehr schön und gross. sauberkeit war ok wifi war sehr langsam oder garnicht erreichbar. das frühstück konnte man auch aussetzten es gab immer ( ca 8 verschiedene eiervarianten und den rest konnte man vergessen. mittag ging einigermassen abends war es sehr lecker es wäre sehr schön gewesen wenn auch mitarbeiter da gewesen wären diedeutsch sprechen und verstehen. wir sind mit tui geflogen es gibt garkeine betreunung vor ort sehr schade kannten wir nicht so…
Nina(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Hotel des Grauens
Das Zauberwort heißt hier Selbstbedienung. Die Quantität steht hier vor Qualität. Service " Gast droht mit Wunsch!!"
Christoph(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Könnte besser sein
Den ganzen Tag über dauerhaft laute Musikbeschallung. Alle Einrichtungen (Pool, Speisen, Strand) nur zu eingeschränkten Zeiten nutzbar. Kühlschrank (Minibar) war defekt und wurde auch auf Bitte an der Rezeption nicht repariert/getauscht. Klimaanlage im Zimmer funktioniert nur mit Zimmerschlüssel. Nur ein Schlüssel pro Zimmer. Personal im Service sehr freundlich. Unmittelbar außerhalb der Anlage - auch am Strand - dauerhafte, penetrante Ansprache von Verkäufern.
Heiko(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Gerne wieder
Sehr schöner Urlaub in einem wirklich guten Hotel! Einladendes Ambiente. Hier herrscht wirklich schon fast Ferienhausflair. Nette Animateure, vor allem sehr familienfreundlich. Das Essen war gut bis sehr gut. Ca 5-10 Min zu Fuß zum Strand. Tolle große Zimmer, die neben Schlafzimmer und Bad noch einen großen Wohnzimmerbereich und zwei Balkone bieten. Top! Würde jederzeit wieder kommen.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Immer wieder gern
Waren nun das 2.mal in dieser Anlage.Man kann sagen es wurde renoviert und umgebaut-super.Zimmer war von der Größe klasse.wurde jeden Tag gereinigt.Essen war gut.Man hat immer etwas gefunden.Leider wurden die Kellner beim Abendessen so ca.1h vor Ende der Essenszeit etwas schlampig mit dem abräumen und neu eindecken der tische.Personal spricht wenig deutsch aber mit englisch kommt man weiter. Strand war gepflegt.Strandbar klein und übersichtlich.Toilettenanlage könnte öfters am Tag gereinigt werden. In der Nähe…
Daniel(31-35)Deutschland
Preis/ Leistung einfach klasse
Es war ein erholsamer Kurzurlaub. Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel. Pool war leider sehr gechlort, was uns wegen dem klasse Meer & Strand nicht störte. Zwei Sachen sind noch hervorzuheben. Phantom Reisen. Super Beratung ,spitzen Ausflüge. :) Der Market & Friseurshop im Hotel. Wenn wir unsere Kinder gesucht haben waren Sie immer da. So kinderfreundlich und lieb.