Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1.669)

Nadja(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel. Das Haus steht seit Juli 2016 Jahr unter neuer Leitung und es haben Renovierungen stattgefunden. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: August 2016)
Sehr schönes Familenhotel
Super Zimmer. Sehr sauberer und schöner Pool. Essen super und abwechslungsreich. Top Animation für Erwachsene und Kinder.
Loreen(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Super Hotel,super Service,super Erholung
Wir sind als Paar im Septmber in dieses Hotel verreist,wir selber sind sehr positiv überrascht über dieses tolle Hotel. Es ist eine super Atmosphäre mit dem gesamten Team. Die Zimmer sind riesig,wir hatten 2 Balkons,ein abgetrenntes Wohnzimmer sowie Schlafzimmer ohne dieses extra gebucht zu haben. Das Restaurant ist immer sauber gewesen und auch die Speißen waren abwechslungsreich. Die Kellner waren immer freundlich und zuvorkommend. Der Strand ist in ca 5 min zu Fuß zu erreichen. Dieser war stets sauber und hat…
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Gutes Familieenhotel mit kleinen Fehlern.
Das Hotel ist sauber und in einem guten zustand.WLAN ist kostenlos und funktioniert stabil.In diesem Jahr waren viele Nationalitäten zugegen,was ich persönlich interessant finde.Halte das Hotel aber für Alleinreisende bzw für Paare nicht geeignet. WLAN kostenlos.Super.Und funktioniert.
Hasret(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Super
Ein sehr schönes Familien Hotel was ich nur weiter empfehlen kann . Nettes Personal und beste Animation . Wunderschön .
Weiß(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Ein wunderschöner Urlaub
Alles war sehr gut und suppa,..Es war ein wunderschöner Urlaub in einem Klasse Hotel. Es war zentral gelegen und alled sehr gut erreichbar. Außerdem war alles sauber und in einem guten Zustand. Wir würden jederzeit noch einmal buchen.
Beate(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Super Anlage für die Familie zum Entspannen und Erholen
Wir waren super zufrieden, sehr guter servis, personal sehr freundlich, sehr gepflegte Anlage. Kann man nur weiter empfehlen.
Gabi & KarHeinz (51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Top Familienanlage , sehr zu empfehlen !
Wir haben uns in der Famlienanlage sehr wohl gefühlt , Das Büffet der Erwachsenen war sehr schmackhaft und es wurde immer frisch aufgefüllt . Das Kinderbüffet z.T. jeden Tag mit Nudeln und Tomatensosse oder anderen .Vielleicht etwas mehr Auswahl für die "Kleinen Gäste " wäre zu empfehlen . Leider hatten wir täglich das Problem mit dem Kaffeeautomaten , der mal funktionierte und mal nicht . Aber das war das kleinere Übel ..Zu erwähnen ist der Spa Bereich , wo sehr gut Deutsch gesprochen wurde..Auch die Behandlung…
Olli(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Einmal reicht
Wir waren im August 2014 in diesem Hotel.Die Anlage macht eine gepflegten Eindruck.Aber einige verbesserungen sind möglich.Als erstes das Essen sollte etwas abwechslungsreicher sein z.Bsp. mal einen frischen Fisch grillen .Der Service beim Essen ist noch sehr primitiv. Für ,,4" Sterne keine Bedienung für Getränke,oder Plastikbecher zum Abendessen gehn ja wohl garnicht.Am Strand ordentliche Teller und keine Mini-plastikschalen. An der Bar ewige wartezeiten,nur englisch oder türkisch ist nicht so das ware.Die…
Kamil(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Preis-Leistungsverhältnis einfach TOP!!!
Das Hotel Prime Family Club hat unsere Wünsche erfüllt. Als wir die Bilder im Voraus im Internet gesehen haben, kamen Zweifel auf, ob es wirklich so schön aussieht. Wir können jetzt aber nur bestätigen, dass diese Bilder nicht gefaked sind. Nachdem es ein familienfreundliches Hotel ist, waren sehr viele Familien mit kleinen bzw. Schulkindern dort. Dies hat uns als Pärchen aber wider Erwarten überhaupt nicht gestört. Wir hatten ein Zimmer direkt über dem Restaurant, was für uns perfekt war: kurzer Weg zum Essen,…
Corinna(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Hotel Prime Family Club
Dieses Hotel ist nicht zu Empfehlen, der Service ist scheiße keiner vom Personal spricht deutsch, Das essen ist kalt die Eier waren fast halb roh, die Rühreier waren kalt man musste den Kaffee aus Pappbecher trinken, selbst die Alkoholischen Getränke.Die Tassen und Gläser im zimmer, die wurden nicht ausgetauscht die hat man im Badezimmer im Waschbecken ausgespült.und noch vieles mehr.......... In diesem Hotel werden mein Mann und ich nie wieder Urlaub machen, wir waren sehr enttäuscht von diesem Hotel.