Wir warenüber die Größe der Zimmer und die 2 Balkone erstaunt. Die Zimmer sind groß und für Familien gut geeignet. Leider gibt es auf den Balkon nur 2 Stühle , 4 wären besser. Im großen und Ganzen hat das Hotel einen guten sauberen Eindruck gemacht. Wer W-Lan braucht hat immer mal Glück, es geht nicht immer in der gewünschten Qualität, was aber bei der Zahl der Gäste normal ist. Wir hatten nur schönes Wetter und haben uns wohl gefühlt.
Wie schon gesagt , die Zimmer sind recht Groß und alles ist da was man so braucht. Es wird von Reinigungspersonal versucht alles sauber zu halten, nur wer gegen den Sand vom Strand ankämpft hat verloren. Neue Handtücher jeden Tag und eine große Flasche Wasser sind standart.
Für die Größe des Hotels sind die Sitzplätze im Resaurant und auf der Terrasse ok. Wir haben sogar auf den Balkon gefrühstückt und keiner hat sich daran gestört. Nur das Essen haben wir uns selber besorgt. Kochen können die Köche... muss man Ihnen lassen. wer seine Bikinifigur behalten möchte muss sich nach dem Essen gut bewegen. Besonders lecker sind die Vitamincoktails und mit 2€ nicht teuer.
Gleich bei der Ankunft wurden wir ganz lieb von Mehmet in der Rezeption begrüßt. Er hat uns auch bei Problemen wärend des Aufendhaltes sehr geholfen. Das Personal ist inzwischen bemüht Deutsch zu lernen. Für die Kinder gibt es eine Kinderanimation und sie werden auch so vom ganzen Personal verwöhnt. Selbst das Spa Personal übernimmt kurz die Aufsicht ...Dafür ein großes Danke.
Die Entfernungen von Flughafen und nach Side sind völlig in Ordnung. Man Hat Urlaub und muss doch nicht sich Stress machen. Busse zum Strand fahren regelmäßig.Man kann aber auch gut laufen. Wer spät noch etwas trinken möchte ht Bars und Restaurants in der Nähe.
Wer einen weißen Strand erwartet wird entäuscht. Der Sand ist recht dunkel, aber das Wassen ist angenehm. Auch die Bar ist ausreichend bestückt. Wer ein super Büfett erwartet nö. Aber am Stand brauch ich auch kein 5 Sterne Essen. Die Animateure sind immer da und versuchen auf die Gäste einzugehen. Eine Liege findet man immer und am Abend ist der Poolbereich eh von den Gästen umgeräumt. Ach ja der Kinderpool ist mit einen Sonnensegel überdacht, so können die Kleinen lange im Wasser bleiben ohne sich zu verbrennen , nur ein Laufschutz für diesen Bereich aus Matten wäre sehr gut. Es sind viele gestürzt., sie haben sich zwar nicht doll verletzt , aber der gute Eindruck war dann weg.
| Infos zur Reise | |
|---|---|