Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1.669)

Matthias(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel. Das Haus steht seit Juli 2016 Jahr unter neuer Leitung und es haben Renovierungen stattgefunden. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: August 2016)
Gutes und sauberes Hotel für erholsamen Urlaub
Hotel in einem gutem und gepflegten zustand. Zimmer sauber und Größe für Familien ausreichend. Essen viel und reichlich Auswahl. Lage ist gut gelegen, 5min zum Strand und 5min zu den nächsten größeren Einkaufsmöglichkeiten. Anlage und pools gepflegt und werden jeden Tag gereinigt. Wir können nur positives mitteilen
Carrie(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
War ok, haben uns gut erholt
Relativ weitläufige Hotelanlage, keine Bettenburg. Das Hotel war im Großen und Ganzem sehr sauber, das Personal war stets und ständig bemüht alles sauber zu halten in der Anlage. WLAN hat soweit funktioniert, am besten am Pool und im Lobbybereich, das ging ohne große Wartezeiten fix. Überwiegend deutsche Hotelgäste, viele Familien natürlich.
Nina(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Hotel des Grauens
Das Zauberwort heißt hier Selbstbedienung. Die Quantität steht hier vor Qualität. Service " Gast droht mit Wunsch!!"
Petra(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Nie, nie wieder – max. 2 Sterne
Das Hotel allgemein ist für deutsche Urlauber nicht zu empfehlen, es sei denn man kann sich gut mit der Arroganz der Skandinavier arrangieren. Während unserer Aufenthaltsdauer von 2 Wochen waren wir die einzige deutsche Familie in der Anlage, neben einem weiteren Ehepaar. Über 90 % Skandinavier. Verständigung auf Deutsch ist leider nur mit dem Besitzer des Schmuckgeschäftes möglich. Sämtliches Personal spricht, wenn überhaupt, nur schlechtes Englisch. Wir waren schon öfters in der Türkei, aber so ein Hotel haben…
Martin(31-35)Österreich
Mit Abstrichen..
Zimmer befand sich in einem desaströsen Zustand (Ameisen überall, Boden kaputt und aufgeschüsselt, nicht aufgeräumt, geschweige denn gereinigt,...) von Familienfreundlichkeit nur wenig zu spüren Personal teilweise stark überfordert Anlage an und für sich wirklich schön -> bis auf die vorgenannten Mängel ;-) Speisen und Getränke gut und abwechslungsreich -> hat unseren Urlaub gerade noch gerettet
Thomas(51-55)Deutschland
Einmalige Animation
Wir hatten einen super schönen Urlaub in diesem Hotel. Besonders das Animationsteam war einfach suuuper gut, was wir so noch nie erlebt haben. 14 Tage Programm ohne Wiederholungen. Gerade für Familien ist dieses Hotel zu empfehlen. Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit, die Reinigungskräfte gründlich und auch immer freundlich. Alles in Allem ein gelungener Urlaub!
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Schöner Urlaub mit gutem Preis-Leistungsverhältnis
Wer erholsamen Urlaub zum günstigen Preis im guten Hotel sucht, ist hier gut aufgehoben. Die Zimmer sind sehr geräumig, wenn auch teilweise renovierungsbedürftig. Die Anlage ist übersichtlich und keine Bettenburg
Markus(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ok aber muss nicht nochmal sein!
Der Zustand des Hotels entspricht der Landeskategorie. Die Zimmer waren ausreichend groß und mit funktionierender Klimaanlage ausgestattet. Wifi war im Poolbereich vorhanden, jedoch leider oft völlig überlastet. Außerdem wurde uns der WLAN Zugang am Abreisetag noch vor dem Auschecken verwährt. Relativ viel deutsches Publikum, jedoch kaum bis kein deutsch sprechendes Personal.
Volker(41-45)Deutschland
Günstig gebucht empfehlenswert!
Das Hotel hat uns gute gefallen. Es sind mehrere Reihenhäuser von denen keines mehr als 3 Stockwerke hat. Wir hatten ein Familienzimmer gebucht. Das heißt, wir als Eltern hatten das Schlafzimmer mit Balkon und die Kinder das Wohnzimmer mit zwei Schlafsofas und ebenfalls einen Balkon. Die Zimmer sind durch eine Tür getrennt. Im Wohnzimmer gab es einen Kühlschrank und einen Fernseher. Dieser hatte zwei deutsche Programme - ZDF und Arte. Da wir nicht zum Fernsehen gekommen sind, kein Problem. Das Bad ist ausreichend…
Sylke(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Ein gutes Familienhotel
Wir warenüber die Größe der Zimmer und die 2 Balkone erstaunt. Die Zimmer sind groß und für Familien gut geeignet. Leider gibt es auf den Balkon nur 2 Stühle , 4 wären besser. Im großen und Ganzen hat das Hotel einen guten sauberen Eindruck gemacht. Wer W-Lan braucht hat immer mal Glück, es geht nicht immer in der gewünschten Qualität, was aber bei der Zahl der Gäste normal ist. Wir hatten nur schönes Wetter und haben uns wohl gefühlt.