Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Doreen (31-35)
Verreist als Familie • September 2014 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel. Das Haus steht seit Juli 2016 Jahr unter neuer Leitung und es haben Renovierungen stattgefunden. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: August 2016)
Kein Familienclub!

Mittlerweile ist etwas Zeit vergangen, was aber unseren Eindruck vom Hotel jedoch nicht verbessert hat. Die Anlage hat durchaus Potential, aber irgendwie hatten wir den Eindruck, dass man dem eigentlichen Charakter eines Familienclubs nicht gerecht wurde. Das Hotel versucht zu viele "Zielgruppen" zu erreichen und dadurch wird es keinem gerecht! Familienfreundlich sind wirklich die Zimmer. Sie sind groß und auch für Familien mit zwei Kindern geeignet ( zwei getrennte Zimmer)! Als störend empfanden wir, das die Zimmer gegen Mittag gereinigt worden sind. Unser Sohn hat zu der Zeit seinen Mittagsschlaf verrichtet und so kam es vor, das unser Zimmer nicht gereinigt wurden. Das Reinigigungspersonal war oft einfach überfordert, was sich demzufolge auch an der Qualität der Arbeit bemerkbar machte. Dann ist noch anzumerken, das die Musik eindeutig zu laut war. Wir hatten ein Zimmer extra weiter weg von der Bühne gebucht, aber trotzdem war es zu laut. Jedoch war ab 23 Uhr Ruhe, so dass wir dann nur noch den Straßenlärm hatten ( Fenster auf war unmöglich, da die Hauptstraße direkt am Hotel entlang führt). Von schimmligen Zimmer (wir selber waren auch betroffen im ersten Zimmer) haben wir auch von anderen Gästen gehört. Pappbecher zum Essen, selbst der Wein wurde teilweise darin gereicht, waren Standard. Ich finde Pappbecher am Strand oder am Pool völlig in Ordnung, gerade bei Kindern, aber zum Abendessen bzw. im Gastronomiebereich!? Das Essen empfanden wir als gut. Abwechslungsreich und gefunden hat man immer was. Der Gastromomiebereich könnte sauberer sein, aber das Servicepersonal war super lieb und freundlich und wirklich bemüht. Der Strandbereich und die sogenannte Strandbar war schrecklich. Dreckig und ungepflegt. Es lagen Kippen rum und Müll. Die Bar war unsauber und ab 16 Uhr zu! Die Kinderdisko war einfallslos u d einfach zu laut. Unser Sohn hatte daran keinen Spaß. Über den Kinderclub können wir ansonsten nicht viel sagen, da unser Sohn daran nicht teilgenommen hat. Auf jeden Fall ist er englischsprachig! Das Publikum war sehr gemischt. Russen und viele skandinavische Gäste ! Wir würden das nächste Mal wieder ein deutschsprachiges Hotel bevorzugen. Wir haben es auch erlebt, dass Gäste nicht in der Lage waren die Toilette zu benutzen, sondern lieber den Garten des Nachbarn aufgesucht haben! Wie gesagt, das Hotel hat Potential von der Bauart und der Umgebung, aber es bleibt leider nur bei dem Potential.

• Größe super! Ausstattung war gut! Bad war okay, teilweise aber schon Schimmel zu erkennen. Zwei Balkone. Es könnte nur besser geputzt werden.

• Wie oben beschrieben. Speisen waren gut und die Getränke auch, nur an den sauberen Tischdecken und Geschirr könnte man noch arbeiten. Service war freundlich und bemüht. Essen war gut.

• Service habe ich oben beschrieben. Das Einzige was ich noch positiv bewerten möchte, ist die ärztliche Betreuung. Haben wir in Anspruch genommen und die war super! Beschwerden wurden bearbeitet, aber nur auf unserem Nachdruck hin!

• Die Lage war an sich gut, nur wenn man das Zimmer direkt an der Hauptstraße hat, dann ist es störend. Nähe zum Strand war gut! Shuttle funktionierte auch gut.

Animation war so "Naja". Kinderdisco zu laut. Pool war okay, aber in der Ferienzeit mit Sicherheit zu klein.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2014
    Vorname:Doreen