Frank(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Für ein paar Tage ausspannen gut.
Kur- und Wellnessbehandlungen in Ordnung. Parken vor dem Haus(10€/Tag). Nichts für Rollstuhlfahrer oder Gehbehinderte. Lage sehr gut .Ringsum Parkanlagen und Mineral-Quellen.
Karin(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Anwendungen beliebig ausgewählt.
Essen eher bescheiden. Anwendungen eher wahllos zusammengestellt. Restaurantpersonal ohne Deutschkenntnisse. Hotel ist eher alt. Dies betrifft auch die Einrichtungen für die Kuranwendungen (z.B. Wanne, Dusche, Liege). Restauranteinrichtung sehr einfach. Insgesamt machte das Hotel eher den Eindruck einer Klinik.
Gerd-Wilhelm(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Weg vom Alltag und sich verwöhnen lassen.
Böhmische Küche. manchmal sehr deftig. Die Tschechen sind zu weit über 90% dort vertreten. Es gibt insgesamt 3 Aufzüge, völlig ausreichend. Man sollte bedenken, es ist ein Kurhotel darum die speziellen Essenszeiten. Wir hatten 10 Anwendungen pro Woche und waren danach immer sehr schläfrig. Der Chefarzt ist sehr nett und geht auf die Patienten ein

Gisela(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Kururlaub mit wenigen Freuden
Das Hotel liegt ruhig am Park. Ein renoviertes altes Gebäude mit Baederabteilung und eigener Quelle. Leider wenig Kundenfreundlichkeit.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Gute Lage - aber sonst nix tolles
Leicht angestaubtes Dreisternehotel - allerdings in absoluter Bestlage von Franzensbad. Ein bißchen aus der Zeit gefallen.
Wilfried(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wir buchen das Hotel Dr.Adler nicht mehr.
Unhöflichkeit Deutsche wurden erst nach öffterem Fragen angehört ,Frage nach dem Tischplatz wurde mit einem Schulter zucken abgetan oder an einen Kellner weiter gegeben der ach keine Ahnung hatte ,somit standen wir morgens 10 Min. rum .Das Frühstück musste man sich aus 3 Räume zusammen suchen .Bei der Abreise konnte keiner uns sagen was die Parkgebühr kostet erst nach 10 Min. sagte man uns von 11,95 Euro für 3 Tage . Da wir schon 9 mal im Hotel Praha waren sind wir sehr enteucht .Wir wollten uns nur das Hotel…
(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Das Personal überfordert
Das Hotel hat eine zentrale Lage. Die Zimmer sind spartanisch ausgestattet. Umbuchung oder Verlängerung ist nicht zu empfehlen. Es ist mit einem Umzug verbunden.
Heidi(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Transfer unmöglich
In Ausstattung u.Service Mittlere Kategorie,Haustürservice mangelhaft,bei Hinreise 4Personenu. Fahrer in normalemMittelklassewagenMusste bei Hinfahrt in der Mitte des Ruecksitzes Platz nehmen,da ich die schmalste Person war,Kräftigste Person bekam den Platz neben dem Fahrer,ich musste trotz des schlechten Sitzes wie alle 185€bezahlen.Es war überbezahlt,an der Rezeption wollte man davon nichts wissen!
Anneliese(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Kururlaub
Ein kleines, familäres Hotel im Centrum des Ortes. Ich hatte mit meiner Mutter einen Kururlaub gebucht. Wir hatten eine große Suite mit Balkon. Alles war sehr sauber. Die Angestellten waren alle sehr nett und so entstand eine familiäre Atmosphäre. Nur das Essen war nicht so überragend, da nicht selbst gekocht wurde, sondern von einem anderen Hotel geholt wurde. Das ist eigentlich der einzigste Punkt, den ich zu beanstanden habe. Das Preis-/Leistungsverhältnis war sehr gut. Franzensbad ist ein wunderschöner Ort…
Lucki(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Zufriedenstellend
h war 3 wochen da 2015 und war sehr zufrieden. sogar das wetter hat im april mitgespielt ich werde im nächsten jahr wahrscheinlich wieder buchen.lucki l.