Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2023
Zentral gelegen und ordentlich, aber das Frühstück könnte besser sein.
Grundsätzlich ein nettes Hotel, das sehr zentral gelegen liegt und dadurch vorteilhaft ist. Der AUpermarkt in der Nähe ost ideal für die "Meal Deals" und die große Victoria Station ist ein guter Startpunkt für jede Reise
Tomasz(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Sehr einfaches Hotel aber gute Lage.
Ich habe in diesem Hotel nur übernachtet weil ich meine Geldbörse und Schlüssel verloren habe und es war das nächste Hotel. Es erscheint ziemlich günstig aber man muss sich darüber im klaren sein dass es sehr einfach ist, keine Klimaanlage, die Zimmer sind winzig, es ist generell ziemlich laut und man hört alles was in anderen Zimmern passiert. Ich musste dort nur paar Stunden übernachten aber es war trotzdem zu viel. Die Bedienung ist allerdings sehr freundlich.
Chuck(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Für 1-2 Nächte gut geeignet.
Alles in Allem gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Bis zur U-Bahn sind es 10 Minuten. Für 1-2 Nächte ganz gut geeignet.

Markus(19-25)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Billiges Hotel unweit der Ubahn. Ok für eine Nacht
Günstiges Hotel in Westminster. Ok für eine Nacht. Die Lage ist unweit der Underground Station Victoria. Besonders sauber war es nicht. Die Ausstattung des "Hotels" war auch eher dürftig. Undichte Fenster.
Norbert(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Schäbiges B&B-Hotel nahe Bahnhof Victoria
Dieses B&B-Hotel ist eine absolute Zumutung. Die Zimmer haben die Größe eines Schuhkartons. Im Sommer ist die Innentemperatur unerträglich.
Anna-Valentina(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Nettes, komfortables City-Hotel
Nettes, kleines Cityhostel. Perfekte Stadtlage (Lage in Gehdistanz zu Victoria Bus/Coach Station) als Ausgangspunkt zur Erkundung der Stadt. Zimmer sind klein, aber Preis-Leistungs-Verhältnis ist sehr ok. Frühstücksbuffet inkludiert, recht reichhaltig und frisch.
Maurice(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Gute Lage und bei rechtzeitigem Buchen guter Preis
Es war ein spontaner Besuch und sehr gut, sehr zentral gelegen, würde ich wieder schlafen! Sehr großes Zimmer, mit extra WC und Dusche.
Marina & Andrea(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Sehr freundlich, kleine Zimmer aber sauber...
Sehr kleine Zimmer aber für London "normal" - Wohnraum in London ist sehr teuer und klein. Sehr nette Leute -Frühstück ausrauchend, sehr zentral an der Victoria Station. Preis für London war auch okay...Wer also nur ein Bett, Dusche und Wc zum schlafen braucht hat dort alles...Meistens ist man in London eh nicht auf seinem
Aline(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Stark überteuertes, kleines B&B
Viel zuüberteuertes kleines B&B für die2 Nächte die wir gebucht hatten, wohl im Juni. Wir hatten ein super winziges Zimmer, man hat sich die Knie gestossen, wenn man die Falttür von der Toilette zum Zimmer zugemacht hat. Ausserdem konnte man nur heiss oder kalt duschen. Das kontinentale Frühstück war nicht gut, pro Person nur 1 1/2Toastscheiben etwas Butter und Marmelade dazu wohl Kaffee und Saft. Fazit: wenn das Hotel nicht so teuer gewesen wäre für den Standard, hätte ich dem Preis entsprechend nicht soviel…
Petra(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2012
Für den kleinen Geldbeutel mit wenig Ansprüchen
Kleines Hotel, schon etwas älter. Wer nur ein Hotel zum schlafen braucht, sich nicht viel im Zimmer aufhält und eher niedrigere Ansprüche hat der findet hier ein passendes Hotel für einen nicht allzu hohen Preis.