Ina(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Gerne wieder
Ich habe das Hotel gebucht, da es in Wohnnähe zu einem Freund liegt, den ich besucht habe. Für London typisches kleines Zimmer, sehr sauber. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich, sehr serviceorientiert. Das Frühstück war auch gut. Perfekt passend zum Grund meines Aufenthaltes.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Sehr angenehmer Aufenthalt
Sehr saubere und schön ausgestattete Zimmer. Sehr guter Service mit wirklich engagierten Personal. Auch beim Frühstück wurde uns geholfen da eine Gluten Allergie besteht. Es gibt keinen einzigen Kritikpunkt. Daumen hoch !
Miron(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
Gutes Hilton-Hotel am äußeren Rand der Innenstadt
Gute Lage, fünfminütiger Fußweg zur U-Bahn, mit der man in 20 min im Stadtzentrum ist. Das Personal ist überaus freundlich und hilfsbereit.
Ina(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Wenn es London Ealing sein soll, dann Hilton
Die Zimmer sind nicht sehr groß, London halt... Das Hotel ist natürlich nicht mitten in der Stadt gelegen., aber die Bahn ist ganz in der Nähe, Geschäfte auch. Ich habe die Familie besucht und deswegen Das Hotel in Ealing gewählt. Für diesen Zweck reichte es völlig aus.
Sabine(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Empfehlenswert für Aufenthalt von einigen Tagen!
Wir empfehlen das Hotel aufgrund des Preis-/Leistungsverhältnisses und der Lage zu einer U-Bahn-Station. Die Betten waren schön bequem und das Zimmer hatte alles, was man für einen Kurztripp braucht.
Sławomir(41-45)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Gute Lage
Sehr kleine Zimmer, die Klimaanlage funktionierte einwandfrei. Gute Lage des Hotels mit bequemem Zugang zum Zentrum. Eintöniges Frühstück ohne Gemüse.
Patrick(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Einfaches Hotel für einen Städtetrip in den Westen
Das Hotel wirkt von außen fast ein wenig wie aufgegeben. Der Bau ist nicht wirklich hübsch anzusehen und fügt sich nicht in die Gegend ein, die sonst aus historischen Villen und Reihenhäusern besteht. Im Inneren ist es einfach, nicht gediegen - man fühlt sich sofort in einem echten Busiess-Hotel für Tagungen und Arbeitsaufenthalte.
Sonja(26-30)Deutschland
Sehr gutes Hotel, etwas ab von der City
Sauber, gutes Frühstück, freundliches Personal. Zimmer etwas klein aber für ein Wochenende vollkommen ausreichend.
Klaus(41-45)Deutschland
Städtetrip
Liegt in Ealing, von der Bahn ca. 5-10 mins weg,Bushaltestelle nur 1 min weg. Zimmer waren groß genug und sauber. Frühstück war super lecker, frisch gemacht toller Service und schöner Raum der nicht überfüllt war trotz gut besuchtem Hotel.
Barbara(26-30)Österreich
Citytrip mit fadem Beigeschmack
Waren im Oktober für einen Urlaubstrip für 5 Nächte im Doubletree by Hilton London Ealing. Leider sehr enttäuschend insgesamt. Gebucht hätten wir aufgrund des scheinbar guten Preis-Leistungsverhältnisses. Besser wir hätten ein paar Euro mehr ausgegeben. Für eine Nacht ganz ok, für einen längeren Aufenthalt enttäuschend .