Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bernd(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Top-Hotel in El Gouna
Tolles Hotel in guter Lage von El Gouna mit Top Service. Luxuriös ausgestattete Zimmer. Tolles Ambiente. Hervorragend zum Entspannen. Hier stimmte alles!
Herbert(26-30)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
!NICHT BUCHEN! Kein Service und schlechte Gastro
Schicke Facade und absolut nichts dahinter. Das Hotel ist neu und schön, aber auch noch eine halbe Baustelle (Fitnessraum etc. fehlen). Der Service ist unterirdisch und sämtliche Angaben, die man bekommt, sind falsch. Der Strand kann nur als armselig bezeichnet werden. Die Getränke sind alle mangelhaft, selbst wenn es mal Eiswürfel gibt. Das Essen ist im Restaurant ganz ok und am Pool wirklich ekelhaft. Eine ganze Gruppe Influencer hat außerdem das Hotel belagert und bekam königlichen Service und Parties, während…
Dennis(46-50)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im März 2026
Eine tolle Erfahrung für die ganze Familie
Das Hotel hat uns als Familie sehr gut gefallen. Die Mitarbeiter waren sehr zuvorkommend, vor allem unserer Tochter gegenüber. Das Essen war einfach ein Traum, sehr vielfältig und einfach nur lecker. Es war sehr sauber. Das Zimmer war sehr geräumig. Wir haben uns total wohlgefühlt und werden auch nochmal wiederkommen, definitiv!
Stefanie(46-50)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Schöne Anlage / noch nicht fertig gestellt und aus
Schöne Anlage noch nicht ganz fertig gestellt mit geräumigen Zimmern. Aufmerksames Personal. Noch nicht ganz perfekt. Hier und da fehlen noch ein paar Kleinigkeiten. Zu Weihnachten hätten wir uns einfach etwas anderes gewünscht.
Max(26-30)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Zwei wunderbare Pools und stilvolle Zimmer überzeugen mich
Tolles Hotel, tolle Lage und super Service. Das beste sind die beiden Pools. Die Zimmer sind super modern eingerichtet und unfassbar sauber
Jeanne(26-30)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist im Januar 2026
Herausragender Service
Unser Aufenthalt im DoubleTree by Hilton Resort in Hurghada, El Gouna war außergewöhnlich schön und erholsam – vor allem dank des herausragenden Servicelevels. Zu jeder Zeit war jemand ansprechbar, was ein durchgängiges Gefühl von Sicherheit und Verlässlichkeit vermittelte. Die Freundlichkeit des Personals war dabei stets ehrlich und authentisch, jede Begegnung wirkte herzlich und unaufgesetzt. Besonders beeindruckt hat uns die Aufmerksamkeit und das Einfühlungsvermögen des Teams. Wünsche wurden oft erfüllt, noch…
Silvia (66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Tolles Hotel mit einigen Mängeln
Ein sehr Stilvolles Hotel mit einer sehr schönen Poollandschaft. Zimmer waren sehr schön eingerichtet. Die Liegen waren auch sehr bequem
Gegenleistung erhalten
Joachim(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Wunderschöne Hotelanlage mit erstklassigem Service
Super schöne Anlage ,erstklassige Zimmer .Service ist top. Sehr sauber und das gesamte Personal ist freundlich und hilfsbereit
Remigius (61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Ein modernes und sauberes Boutique Hotel mit freundlichem Service
Ein sehr schönes, sauberes Boutique Hotel mit modernem hellem Design. Ein aufgeräumtes Bild mit vielen grünen Akzenten zieht sich durch die gesamte Anlage.
Micha(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Modernes Hotel .Erholung pur
Tolles modernes Hotel mit tollem freundlichem Personal. und super Essen . Klasse Pool und Zimmer. Spabereich ist top.