Unser Aufenthalt im DoubleTree by Hilton Resort in Hurghada, El Gouna war außergewöhnlich schön und erholsam – vor allem dank des herausragenden Servicelevels. Zu jeder Zeit war jemand ansprechbar, was ein durchgängiges Gefühl von Sicherheit und Verlässlichkeit vermittelte. Die Freundlichkeit des Personals war dabei stets ehrlich und authentisch, jede Begegnung wirkte herzlich und unaufgesetzt. Besonders beeindruckt hat uns die Aufmerksamkeit und das Einfühlungsvermögen des Teams. Wünsche wurden oft erfüllt, noch bevor man sie überhaupt aussprechen musste. Selbst bei kleineren Anliegen oder Änderungswünschen wurde lösungsorientiert, ruhig und professionell reagiert. Bei einer leichten Unpässlichkeit war es zudem sehr beruhigend zu wissen, dass sich eine Apotheke in unmittelbarer Nähe befindet. Die hohe Zuverlässigkeit und Verbindlichkeit des Personals zog sich durch den gesamten Aufenthalt und trug maßgeblich zu diesem rundum gelungenen Urlaubserlebnis bei. Wir haben uns jederzeit bestens betreut gefühlt.
| Infos zum Bewerter | |
|---|---|
| Vorname: | Jeanne |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Jeanne, Vielen Dank für Ihr wunderbares Feedback. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns als außergewöhnlich erholsam erlebt haben und unser Team Ihnen jederzeit Sicherheit, Aufmerksamkeit und authentische Herzlichkeit vermitteln konnte. Ihre Worte über die Zuverlässigkeit und Professionalität unserer Mitarbeiter bedeuten uns viel und bestätigen unseren Anspruch, jedem Gast ein rundum sorgloses Urlaubserlebnis zu bieten. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich jederzeit bestens betreut gefühlt haben, und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Hotelmanagement