Joachim(41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ein modernes Hotel mit köstlichem Frühstück auf den Azoren
Sehr schönes Hotel auf den Azoren unweit von Ponta Delgada entfernt. Das Hotel ist modern, das Frühstück war sehr gut.
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Als Hinton Diamond : NIE WIEDER
Unprofessioneller und respektloser Umgang mit Gästen. Trotz mehrerer freundlicher Nachfragen wird man ignoriert.
Juergen(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Schönes Hotel mit vielen Annehmlichkeiten und einfacher Erreichbarkeit.
Sehr schönes neues Hotel in Logos. Über Schnellstraße ist der Flughafen und die Inselhauptstadt Ponta Delgada sehr schnell zu erreichen. Durch die mittige Insellage sind alle Sehenswürdigkeiten ebenfalls schnell und einfach erreichbar. Freundliches und hilfsbereites Personal. Sehr gut ausgestattetes Hotel mit Wellnessbereich, Pool, Dachterrasse mit Pool und Restaurant, einer schönen Bar und großem Restaurant.
Hubert (19-25)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2025
Moderne Ausstattung und freundlicher Service prägen das Hotel
Das Hotel ist hervorragend – sowohl der Indoor-Bereich als auch der Outdoor-Bereich sind sehr modern und beeindruckend gestaltet. Die Zimmer sind geräumig, komfortabel und bieten viel Platz do odpoczynku. Die Lage ist ebenfalls ein großer Vorteil, da das Hotel sehr nah am Stadtzentrum liegt und man alles schnell erreichen kann. Der Service ist ausgezeichnet: das Personal ist äußerst freundlich, professionell und stets hilfsbereit. Man fühlt sich vom ersten Moment an willkommen. Das Frühstück ist sehr gut,…
dominik(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Kurzaufenthalt im Doubletree
Das Hotel ist nagelneu und man hat uns mit einer kleinen Schokolade empfangen. Die Zimmer sind sehr schön und der Saunabereich ist mit einer Sauna, Pool und Dampfbad ideal zum Enstpannen nach dem Wandern auf der Insel. Sehr tolles Frühstück und ausreichend Parkplätze zur Verfügung.
Dominik(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Tolles neues Doubletree auf den Azoren
Das Hotel liegt in Lagoa direkt gegenüber des örtlichen Krankenhauses und ist in etwa 15 Minuten mit dem Auto vom Flughafen Ponta Delgada erreichbar. Das Hotel ist hochmodern, die Zimmer sind sehr ästhetisch eingerichtet und bieten genügend Platz. Auch das Frühstücksbuffet hat mich völlig überzeugt und Hotelmanagerin Anita war immer ansprechbar. Auch der Spa- und Wellnessbereich ist modern, sauber und wirklich sehr schön. Volle Empfehlung - jederzeit wieder!
Sascha Dominic(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2024
Eine angenehme Aufenthaltserfahrung mit freundlichem Personal
Alles in Ordnung, wir haben uns willkommen gefühlt. Freundliches Personal und sehr aufmerksamer Service Gutes und frisches Essen Saubere Zimmer in anständiger Größe Die Lage hat uns an dieser Stelle am besten zugesagt.