Kacper(19-25)
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Richtig top
Ich habe meinen Aufenthalt in diesem Hotel richtig genossen. Der Preis war für NYC Verhältnisse echt gut und die Lage genial
Werner(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Nettes Hotel, schönes Umgebung
Hotel macht was es soll. Zentral, angenehm und so sauber und ruhig wie es für New York halt möglich ist. Zimmer klein aber schön
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2020
Gutes Hotel in zentraler Lage
Wir waren gerne da. Konnten alles zu Fuß erreichen, sehr zentral gelegen. Für Städtetrip in NY hervorragend geeignet
Kevin(26-30)Österreich
Leistbar, Sauber, top Aussicht, KLEINE Zimmer
Wir sind Hilton Gold Statuskunden suchten für unseren NYC Trip ein günstiges, zentral gelegenes Hilton Hotel. Bei dem DoubleTree Times Square West wurden wir fündig. NYC bietet sehr viele Hotels der Hilton Kette. Einige sehen jedoch sehr in die Jahre gekommen aus, andere sind sehr teuer. Dieses Hotel war leistbar und wirkte auf den Fotos sehr neu. Eines vorweg, die Zimmer sind alle gleich (groß) und insgesamt sehr klein! Das Hotel liegt an der 40. Straße. 2 Blocks von Time Square, 2 Blocks von Port Authority wo…
Matthias(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Gutes Hotel mit etwas Verbesserungspotential.
Ich war kurz vor Weihnachten für 3 Nächte in diesem Hotel. Es ist ein typisches Doubletree und eignet sich hervorragend für einen Besuch von Manhattan.
Martina(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Zentrales, sauberes Hotel mit schlechtem Service
Zentrales, sauberes Hotel. Vom Service abgesehen, würden wir das Hotel wieder buchen. Concierge sehr hilfsbereit. Mit Trinkgelder kann man sich ein Smiley erhaschen...
KD(71+)Deutschland
Gut organisiert
Flug, Transfers vor Ort, SightSeeing-Tours und Musical-Besuch und auch das Hotel - alles von unserem TUI-Reisebüro organisiert. Und das zu unserer vollsten Zufriedenheit.
Hannah Katharina(26-30)Deutschland
perfekt für Sightseeigng, sauberes Hotel
Sauberes Hotel, die Lage ist perfekt als Ausgangspunkt für Sightseeing in Manhattan, da viel fußläufig zu erreichen ist
Mert(19-25)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Empfehlenswert
Das Hotel ist sehr zentral gelegen. Schöne Ausstattung und höfliches Personal. Wir haben eine Bemerkung hinterlassen auf ein speziellen Wunsch und der wurde ausgeführt. Das einzig negative ist, obwohl das Hotel recht neu ist hatte es schon viel Schäden. Wie zum Beispiel kaputter Marmorplatten oder Defekte Knöpfe bei dem Lift.
Hilde(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Perfekt für einen New York- Trip
Optimaler Ausgangspunkt für einen Städtetrip. 5 Gehminuten vom Times Square und dem Broadway entfernt. Den Hudson River zur einen Seite und auch den Big Apple und das Rockefeller Center mit seiner atemberaubenden Aussicht über New York zur anderen Seite erreicht man bequem fußläufig. Eine U-Bahn-Station befindet sich um die Ecke.