Eva(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Zentrales Hotel neben dem Busbahnhof
Super zentrale Lage nur wenige Schritte zum Broadway, Madame Tussauds, Times Square und New York Times. Der Busbahnhof für die Transfers zu den Flughäfen in New York und zu den Outlets außerhalb von New York ist gegenüber vom Hotel.
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Zentrale Lage, parken teuer
Hotel liegt sehr zentral in NY. die Betten waren sehr weich wie von Hilton gewohnt. Das Parken rund um das Hotel ist eine absloute Katastrophe. Horrende Preise in Manhatten.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Gutes dhotel für City-Tripp nach New York - Lage 1
Gutes Hotel für City-Trip nach New York, sehr gute Lage - fußläufig zum Times Square: Hilfsbereites Personal. Kleine Zimmer
Emi(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Gutes Hotel in zentraler Lage, gerne wieder.
Gutes Hotel in zentraler Lage, gerne wieder. Die Zimmer sind sehr klein, aber wir haben uns sagen lassen, dass es in NYC normal ist. Wir sind zu dritt gereist und haben nach einer Beschwerde direkt ein neues Zimmer bekommen.
TomHolte(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Zentrales, neues Hotel
Neues Hotel nähe Times Square mit den üblichen kleinen Zimmern jedoch mit tollem Frühstück. Deshalb unbedingt mit Frühstück buchen, damit der Start in den Tag in Big Apple gelingt :-)
Jasmin(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Einfach, super und freundlich
Man wurde sehr freundlich empfangen. Die Zimmer sind sauber und für ein New York Städtetripp super zum Übernachten. Sehr Zentral gelegen von New York.
Sabine(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Lets Go Shopping
Für unseren Citytrip im Februar war es super geeignet. Die Lage ist ein super Ausgangspunkt für Ausflüge. Da die Subway nur wenige Gehminuten entfernt ist. Wir waren direkt nach der Neueröffnung da und waren die ersten die das Zimmer nutzen konnten. Die Zimmer sind etwas klein wenn man es mit anderen Hotels auserhalb von New York vergleicht. Da man aber nur zum schlafen im Hotel ist, ist dies auch nicht störend. Die Zimmer sind zu dem mit einer Kaffeemaschine ausgestattet, also kann der Tag super beginnen.