Ich war kurz vor Weihnachten für 3 Nächte in diesem Hotel. Es ist ein typisches Doubletree und eignet sich hervorragend für einen Besuch von Manhattan.
Das Zimmer war sehr sauber, die Größe für Manhattan Verhältnisse in Ordnung. Leider war es etwas laut, da direkt neben dem Aufzug und einem Abstellraum für das Reinigungspersonal gelegen. Zwischen Zimmertür und Boden befindet sich ein großer Spalt, weswegen man von draußen jedes Geräusch hört. Außerdem gab es einen sog. Room Check, d.h. ein Zimmermädchen hat mich durch lautes Klopfen an meiner Tür aus meinem Nachmittagsschläfchen geholt um zu fragen ob alles in Ordnung sei. Scheint wohl eine Sicherheitsmaßnahme zu sein, welche aber leider die Privatspähre beeinträchtigt, die ich mir in einem Hotel dieser Kategorie wünsche. Das Bett war sehr bequem und ausreichend groß. Der Fernseher hat leider nicht funktioniert und nach 24 Stunden muss man sich neu ins WLan einwählen.
Der Service ist gut. Mein Zimmer war an einem Tag um 15 Uhr noch nicht gereinigt. Dies wurde nach einem Hinweis von mir an die Rezeption binnen 15 Minuten erledigt. Mir wurde als Hilton Honors Gold Member ein kostenfreier Late Check out bis 14 Uhr gewährt. Das mit dem Goldstatus kostenfreie Frühstück habe ich leider nicht bekommen, da dies nur möglich ist wenn man direkt über Hilton bucht.
Für einen Besuch in Manhattan ist die Lage natürlich unschlagbar. Das Hotel liegt direkt am Port Authority Bus Terminal, fußläufig zum Times Square. Die Ubahn Station 42nd Street befindet sich in unmittelbarer Nähe zum Hotel. Ich bin vom Flughafen Newark mit dem Busshuttle angereist, welcher die Reisenden in ca. 45 Minuten vom Flughafen zum Port Authority Busbahnhof bringt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife