Jochen(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Für ein Stadthotel wirklich gut gelegen
Stadthotel super zentral gelegen zwischen zwei U-Bahnstationen - Queensway und Notting Hill. Direkt gegenüber vom Kensington Palast
Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Erfüllt den Zweck
Für drei Personen gebucht aber es gibt nur für zwei Personen Handtücher im Zimmer. Nach dem dritten Paar muss man mehrfach fragen. Geht gar nicht... Benutzte Gläser werden vom täglichen Reinigungsservice auch nicht aus dem Zimmer entfernt. Schlechte Organisation, das Frühstück auch nicht der HIT sonst OK.
J.(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Perfekt für einen London Kurztrip
Direkt an einer Bushaltestelle. Zu der U-Bahn 3 Minuten zu Fuß. Tolles Frühstück, Zimmer etwas in die Jahre gekommen. Trotzdem sehr sauber.

Antoine(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Für ein Hotel in Renovierung sehr gut
Ein Hotel, was aktuell im Umbau ist, und es dafür eigentlich ziemlich gut macht! Es gibt große geräumige Zimmer, und man bekommt von der Baustelle eigentlich fast nichts mit, allerdings waren wir auch tagsüber nie in den Zimmern. Reichhaltiges Frühstück.
Christian(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Gute Lage am Hyde Park und guter Service
Für eine Städtereise über ein Wochenende das optimal Hotel. In weniger als 5 min Fußweg sind mehrer U-Bahnstationen zu erreichen mit den man Dank der zentralen Lager auch sehr schnell an den bekanntesten Orten in London ist. Das Hotel hat mich durch sehr gute Einrichtung und ein sehr freundliches Personal überrascht. Beispielsweise war der Ausdruck der Boardkarten für den Rückflug schnell und unkompliziert möglich. Auch das Frühstück darf gerne mitgebucht werden, an einem Buffet kommt jeder auf seine Kosten und…
Jochen(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Gutes Hotel für wenige Übernachtung
Dies ist ein typisches, britisches Hotel in sehr guter Lage, besonders wenn man das Victoria & Albert Museum besuchen will. Mein Zimmer war klein, aber nicht zu klein. Vielleicht habe ich aufgrund meines Status auch ein bessere Kategorie bekommen. Das Personal war stehts freundlich und hilfsbereit. Nur war das Zimmer um 15 Uhr nicht bezugsfertig. In der Nachbarschaft gibt es viele verschiedene Restaurants.
Tilman(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Schönes Hotel mitten in Kensington
Sehr schön gelegenes Hotel in Kensington. Durch laufende Umbauarbeiten leider nicht alle gewohnten Services verfügbar, das Hotel bemüht sich jedoch außerordentlich die Störungen minimal zu halten.
Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Nettes und sehr zentral gelegenes Stadthotel
Es handelt sich um typisches Stadthotel in South Kensington. Zur Zeit meines Aufenthalts wurde dort gerade gebaut oder renoviert, die Fassade war daher größtenteils von einem Baugerüst verdeckt.