Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.250)

Gina(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
FÜR DEN PREIS JEDERZEIT WIEDER
Super freundliches & hilfsbereites Personal! Saubers Zimmer Große und leckere Essensauswahl den ganzen tag über Den ganzen Tag über shuttle zum Strand, perfekt.
carola(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Wer es ruhig mag ist hier richtig.
Kleines Hotel, nicht direkt am Meer. Es ist am Strand auch keine Versorgung mit Getränken und kein Imbiss. Der Shuttlebus fahrt zu festen Zeiten, immer pünktlich.
Barbara (41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Billig, leider bietet es auch nicht viel
Bin allein mit kind (5) hier. Leider gibt es so gut wie gar keine Kinder Animation. Spielplatz ist eher für ganz kleine geeignet. Abends ist es sehr laut.
Nucole(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Schlechtes 4 Sterne Hotel
Animation schlecht nur auf geld aus sehr faul Kellner nett zimmer schlecht und dreckig essen war ok aber immer dad gleiche
Micky(46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Ich empfehle das Hotel für den kleinen Geldbeutel
Mittelklassehotel in die Jahre gekommen denoch geben sich die Hotelangestellten mühe. Von der Rezeption bis zur Putzfrau alle freundlich. Zimmer waren sauber und alle 2Tage frische Handtücher täglichiches plus 1.5l Wasser aufs Zimmer Gastronomie: Alle Mitarbeiter im Service freundlich und zuvorkommend. Speisen abwechslungsreich und reichlich. Alles im Ganzen waren wir zufrieden. Nur könnte die Animation etwas mehr auf die Beine stellen. Busshuttle zum Strand alle halbe Stunde Perfekt.
Marina(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Einmal Dosi immer Dosi
Sehr schönes Hotel mit super Angestellten alles vorhanden was man im Urlaub braucht. Wir sind schon 5 mal im Hotel gewesen und im September verbringen wir das 6 mal dort.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Tolles Hotel mit Klasse Personal
Älteres Hotel aber gut in Schuss. Tolles Personal (alle sehr zuvorkommend, hilfsbereit und freundlich) Super Animation, Unsere Tochter (9) hat sich sehr wohl gefühlt.
Holger(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Einmal Dosis reicht
Einmal Dosis reicht. Schon bei der Ankunft waren wir über die allgemeine Lautstärke erschrocken. Zimmer besonders das Bad riechte modrig. Klimaanlage kühlte unzureichend. Keine Cocktails für All Inkl. entweder Bezahl Cocktails oder man mischte sich selber was, das kenne ich anders. Randleiste vom Pool teilw. brüchig (verletzungsgefahr). Bin schon am ersten Tag in eine solche eingebrochen, zum Glück nichts passiert. Diese sind am Pool teilw. derm schmutzig das ein Kärcher sehr sinnvoll wäre. Liegen waren teilw…
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2023
Ich empfehle das Hotel weiter und wir kommen wiede
Ein kleines süßes familiäres Hotel 🏨.. Shuttle Bus zum Strand zuverlässig. Essen abwechslungsreich und für jeden was dabei
Beate(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Hotel mit Wohlfühlcharakter. Gerne wieder!
Das Dosi strahlt durch sein tolles Personal eine besondere Wärme aus. Man fühlt sich direkt willkommen. Danke auch an das Küchenpersonal! Top