Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.250)

Gianna(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Zu schlechte zimmerzustände zum weiterempfehlen
Zimmer zustand und reinigungskräfte fallen durch. Außenbereich schön, essen war standartmäßig OK. Das personal (bis auf das housekeeping) waren sehr nett und freundlich.
Pietro(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Scheissladen
Katastrophales Hotel. Rezeptionspersonal unfreundlich, aggressiv. Prospektfotos entsprechen nicht der Realität. Haben das Hotel gewechselt
Vani(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
günstiger entspannter Urlaub mit gutem Essen
Wer hätte das gedacht…..Wir waren positiv überrascht. 1 Stunde Busfahrt. Unser Busfahrer hat auf der Hauptstraße gehalten und unsere Koffer die Straße entlang zum Hotel geschoben ( damit er nicht eine Riesen Stunde fahren muss ) 7 Tage Alinclusive mit sehr gutem Essen. Personal sehr freundlich. Strandbar mit dem Shuttlebus in genau 3min Hinfahrt zu erreichen ( lustiger Busfahrer ) zufuss ca 20min. Leider muss man an der Strandbar alles selber bezahlen. Cola,Fanta usw 2€, Wasser 1€, Bier 4€, Schnaps 6€. Dicken…
Marina(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Dosi Hotel.......einfach gut, wir kommen wieder
Das Hotel ist nicht das neueste, aber für unsere Ansprüche vollkommen ausreichend. Ausstattung ist gut, Bett iss super und Essen lecker.
Laura(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Zufrieden
Für einen schönen Urlaub zu empfehlen. Die Hotelzimmer sind zwar etwas in die Jahre gekommen, aber sonst sind wir super zu Frieden. Freundliches Personal, Essen top, gute Lage Ich bin zum 3 mal in dem Hotel immer mit Familie jetzt mit einer Freundin
Patrizia (36-40)Deutschland
Kleines feines Hotel
Sehr tolles Hotel Zum Entspannen.essen ist wirklich sehr gut Personal sehr bemüht.Leider Sind die Zimmer wirklich nicht Gut müssten renoviert werden besonders das Badezimmer Schimmel.leider kein All inklusive am Strand ansonsten kann man es empfehlen wenn man Lieber am Pool Ist
Melabie(31-35)Deutschland
Immer wieder gern
Wir waren mit unseren 8 Monate alten Baby da und würden immer wieder hinfahren. Es ist nicht zu groß aber auch nicht zu klein. Sehr familiär aber auch was los. Alle sehr liebe und nette Mitarbeiter. Einrichtung bisschen alt aber alles im guten Zustand und sauber. Tolle Anlage. Immer wieder gern.
Simone(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2023
Dosi Hotel mit bestem Empfang
Viele liebe Grüße an*** Sülemann***🙏😊 Du bist ein richtig toller Mitarbeiter im Hotel Empfang. Da merkt man sofort das Dir die Gäste am Herzen liegen. Weiter so... Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Aslihan(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Hervorragend
Sehr schönes sauberes Hotel, kein partyhotel und meistens deutsche und türkische Gäste mit anstand. Klein aber fein. Super Service 1+. Speisen bombastischen Auswahl. Strand 5 minmit dem eigenen Bus erreichbar. Sandstrand. Animation klein aber schön. Ein hotel für Familien die abschalten wollen. Frühstück Mittagessen, kaffee und Kuchen, Abendessen. Alle Getränke inkl. Einheimische alkoholische Getränke auch. Side und manavgat Wasserfall mit dolmus in 15min erreichbar. Uns hat es an garnichts gefehlt Danke an…
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Klein aber fein
Klein aber fein, alle sehr bemüht, lecker essen. Rund um zu Frieden.. Super nettes Personal sehr freundlich und hilfsbereit