Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.250)

Seidel(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Würden in dieses Hotel kein zweites mal hin .
Der erste Eindruck war eigentlich nicht shlecht, aber wenn man mal ein Tag da ist sieht es anders aus. Das einzige gute die Kellner sind zuvorkommend und das Reinigungs Personal würden 5 Sterne erhalten. Der weg zum Strand viel zu weit ,nicht wie in der Beschreibung 700 Meter, das war einmal.Ganz andere Strand.
Leo und Willy Driessen(71+)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2023
Einmal DOSI IMMER DOSI
Hallo das ganze team von Dosi Hotel. Noch ein paar Woche, dann sind wir wieder bei euch. Wir freuen uns riesig auf uns wiedersehen. Liebe Grüße an Sadik, Suleymann und alle andere.
Max(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Das Geld aus dem Fenster geschmissen.
Also wie dieses Hotel auf 4 Sterne kommt ist uns unbegreiflich. Es war das schlechteste Hotel das wir jemals in der Türkei hatten. Die Zimmer sind total abgewohnt die Fliesen im Bad kauft, die Türen lösen sich auf. Haben allincl. gebucht, waren entsetzt von wegen allinclusive . Die Getränke waren alle samt gestreckt, bestellt man Cola bekommt man es mit 50% Wasser den Rest Cola mit Eiswürfel, wiederlich. mit dem Bier war es ebenso.Haben uns natürlich beschwert jedoch ohne Erfolg . Wollte einen Cocktail ohne Alkohol…
Nico(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Auf keinen Fall nochmal ins Dosi! Katastrophe !
Generell erschien uns die Rezeption und die Animation lustig und höflich. Die Putzfrau ist eine absolute Katastrophe. Es waren mehr schwarze Haare und Dreck als zuvor aufzufinden, wobei keiner von uns dunkle Haare besitzt. Toilettenpapier muss man sich ebenfalls an Rezeption teilweise erfragen. Viele Frauen fühlten sich von einem Arbeiter beziehungsweise Chef ohne Namensschild belästigt, da er nur auf die weiblichen Körperteile gaffte. Nachdem man bis 10:30 Uhr auf die Abendschau gewartet hat war diese schon nach…
Dominik(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Ausreichend aber nicht zufriedenstellend.
Das Hotel macht einen Sauberen Eindruck, allerdings lässt es in den meisten Bereichen leider sehr zu wünschen übrig...
Steffen(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Schönes gemütliches Hotel mit top Preis/Leistung
Saubere Zimmer und top Personal. Familien flair mit netten Mitarbeitern. Preis Leistung unschlagbar für den Service.
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2023
Bestes Hotel im Preis/Leistungsbereich
Da wir nicht besonders anspruchsvoll sind finden wir das Hotel mit allem drum und dran mega. Wenn die Renovierungen abgeschlossen sind bestimmt noch besser
Rico(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Dosi Hotel = Schöner Urlaub
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen , es könnte Einiges modernisiert werden . Service ist absolute Spitze ,das Personal ist sehr bemüht einem jeden Wunsch zu erfüllen.
Annelies(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Ein Hotel, wo wir bestimmt noch mal hinfahren.
Das Hotel ist zwar etwas älter, man fühlt sich aber trotzdem sehr wohl in den Räumlichkeiten. Alles war sehr sauber, das Personal ausnahmslos freundlich und das Essen super!
Mareike(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2023
Perfektes Deutsch an der Rezeption und Service
Es ist älter hat aber einen sehr guten Eindruck und der Charme des hotels wunderschön . Schloss 🏰 Art lässt Mädchen träume war werden