Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.250)

Medine(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Es war wie ein Familien urlaub alle so warmherzig
Super schön waren 3personen da am 19.7-30.7 kommen bald wieder waren sehr zufrieden vielen lieben dank für die tolle zeit
Fatos(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Definitiv kommen wir wieder ❤️
Ich finde das Hotel sehr schön ich war sehr zufrieden mein Sohn ebenso kommen bald wieder alle total lieb vielen lieben Dank ❤️
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Der Aufenthalt war erfreulich und ich komme gerne wieder.
Sehr nettes Personal, Lage sehr zentral. Wetter super, Zimmer war sehr groß, Essen ist für jeden was dabei. Komme gerne wieder
Eva Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Danke für den super Service Süleymann und Ismail
Ich würde immer wieder in dieses Hotel fahren. Die Mitarbeiter sind alles freundlich und das Essen ist super. Ich habe mich wie zu Hause gefühlt.
Tim(46-50)
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Freundliche Turkey
Schone hotel, gute Zimmer mit gute Matratze...Essen viel Auswahl, Und lecker, vor jeden etwas da. Freundliche leute
Wolf(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Unhygienischste Hotel wo ich je war! Keine 4 STERN
Erster Eindruck "ok". Pool "ok". Definitiv kein 4 Sterne Hotel Schlechter Service Unhygienische Mitarbeiter bei der Essens Zubereitung 70% ältere Menschen Kein all inklusive wie in der Hotel Beschreibung. -Handtücher für Pool und Strand. -Safe, -Türkischer Kaffee, -frisch gepresste Säfte, Kosten Geld. Habe ich selber in einem 4 Hotel noch nie erlebt. Verstehe die positiven Bewertungen nicht. Viele ältere Gäste haben keine hohen Ansprüche oder sehen die Missstände nicht.
Ines(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Ich würde es wieder buchen,aber nur wenn billiger
Guter Service,leckeres Essen, freundliches Personal...Housekeeping eher nachlässig, dafür Reinigung der Außenanlagen plus Lobby und andere Bereiche immer sauber.
Iven(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Für erholende Tage, mit Kindern lieber im Sommer
Angenehme Lage. Nettes Personal. Ausreichendes Buffet. Die Zimmer könnten besser sein. Für einen entspannenden Urlaub sehr gut geeignet.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Preis-Leistung passt1
Die Zimmer sind sauber, das Personal sehr freundlich und das Essen ist auch abwechslungsreich! Wir sind rundum zufrieden.
Pierre(66-70)
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Ist super good
Gut sauber gutes personaal essen ist gut genugend auswahl zimmer immer sauber lage ist gut central gelegen. Also super hotel