Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Heidi (71+)
Verreist als Freunde • September 2025
Zum ersten Mal hier und toller Service

Auf Empfehlung meiner Schwester sind wir zum ersten Mal in dieses Hotel gekommen. Nach einer langen Reise war es wirklich angenehm, in der klimatisierten Lobby empfangen zu werden. Als wir am Flughafen Antalya ankamen, haben wir die Hitze so stark gespürt, dass es für uns ungewohnt war. Die Klimaanlage im Eingangsbereich der Rezeption hat uns sofort erleichtert. Wir wurden sehr gastfreundlich empfangen und das hat uns sehr gefreut. Unsere Check-in-Formalitäten wurden schnell erledigt und wir konnten direkt auf unser Zimmer gehen. Jetzt verbringen wir unseren Urlaub hier und alles läuft wunderbar. Wir sagen: gut, dass wir gekommen sind. Das Essen im Hotel ist sehr vielfältig, hygienisch und man merkt, dass es mit viel Können zubereitet wird. Die Zimmer sind sauber und werden täglich gereinigt. Wenn wir etwas benötigen, reicht es völlig aus, es an der Rezeption mitzuteilen – sofort wird sich darum gekümmert. Das ist wirklich großartig. Kurz gesagt: wir sind glücklich. Obwohl erst kurze Zeit vergangen ist, haben wir schon sehr schöne Freundschaften geschlossen. Das Rezeptionsteam ist einfach großartig. Ein herzliches Dankeschön an Süleyman, İsmail und Erhan für ihre Hilfe, ihre Aufmerksamkeit, ihre Freundschaft und die netten Gespräche. Wir sind zum ersten Mal hier, aber wir sind uns sicher: das wird wohl unser zukünftiges Urlaubsziel sein. Vielen Dank an alle für alles.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Die Zimmer sind sauber und werden täglich gereinigt.

• Essensauswahl
  • Geschmack

• Deutschkenntnisse

Erlebnistipps erhalten

• Ja

Bester Service

• Rezeption

Das Personal ist immer freundlich, höflich und aufmerksam. gastfreundlich

Verreist als:Freunde
Vorname:Heidi