Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.250)

Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Das freundliche Personal hat unseren Aufenthalt sehr angenehm gestaltet.
ein in die jahre gekommendes Hotel mit sehr freundlichen und netten personal , die uns zu jeder zeit mit Rat und tat zur seite standen
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Klasse hotel
Das hotel ist für uns sehr sehr schön ruhig gelegen und sehr schön gepflegt
Mira(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wir kommen wieder 🤗
kleines Hotel in 2. Reihe, dessen Personal sich die grösste Mühe gibt, damit man einen unbeschwerten Urlaub geniessen kann. Wer mehr Wert auf herzliche Gastfreundlichkeit als auf Luxus legt, ist hier genau richtig
Jogi(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Gutes Hotel der Mittelklasse.Wir empfehlen es .
Man kommt dort an und wird freundlich empfangen.Alles ist dort ok,die Poollandschaft ist klasse.Zimmer sollten Renoviert werden,aber es ist alles da was man braucht .Personal sehr nett und aufmerksam.Besonders Sűleymann versucht alles um ,jeden einen tollen Urlaub zu ermöglichen, das Team von der Rezeption ist sehr nett.
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Ich kann nur weiterempfehlen
Urlaub bei Freunden Personal immer hilfsbereit und sehr freundlich Besonders ISMAIL SULEYMAN SADIK Wir kommen gerne wieder
Harry(46-50)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Wir kommen 2026 wieder!!
Sehr familiäres Hotel, alle sehr freundlich Hotel und Anlage sehr sauber, Essen ausreichend und gut, Kaffee ist leider nur mittelmäßig und sehr verbesserungsbedürftig
Sinan(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Schönes Hotel zum entspannen
Ruhige Anlage. Ideal zum entspannen und relaxen. Schöner Pool. Freundliche Mitarbeiter. Gutes Essen. Frische Salate. Eigener Strandabschnitt mit Shuttleservice
Axel(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Jederzeit wieder
Gutes Preis - Leistungsverhältnis. Freundliches Personal und super Essen. In der Einkaufsmeile findet man alles. Diese ist nur 10 Minuten Gehweg entfernt. Die Zimmer sind frisch renoviert.
Halima(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
War jetzt das zweite Mal in dem Hotel 👍
Das ist ein kleines durchschaubares Hotel, wo man schnell Kontakte knüpfen kann und eine Menge Spaß hat .Für junge Leute, Paare, Familien mit Kindern geeignet,
Erich (56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Rund um Sorglos.
Ich bin mit dem Hotel sehr zufrieden. Man kann sich nicht vorstellen wie freundlich man schon beim einchecken empfangen wird. Das Zimmer und das Essen sind auch voll in Ordnung. Der Grund warum ich nur 5 von 6 Sternen gegeben habe ist ganz einfach. Ich vergebe nie die volle Punktzahl, weil ich der Meinung bin, besser geht immer. Unser Lieblingskellner ist Mehmet.