Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.250)

Nadine(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
Preis leistung geht voll auf
wir waren sehr zufreiden, für den preis ein wirklich gutes hotel. wir waren 1 woche da und ich würde auch wieder in dieses hotel. alles war sauber und alle sehr freundlich!!!!
Ercan(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Familienfreundliches Hotel...
...Sehr zu empfehlen ....pool strandt,Resturant,Personal,alles TOPPPPPP ...Famıelen freundlıches Hotel... ...Wer erhollung ,und Urlaub haben möchte ....Ist hıer gut aufgehoben ...... ...Eınmal Dosı ...ımmer wıeder Dosı.....
Sarah & Basti(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Sehr schönes Hotel!
Dieses Hotel ist sehr empfehlenswert. Klein aber fein. Essen Auswahl reichlich und sehr lecker, Für Familien mit Kindern sehr zu empfehlen, super Kinderanimation und Beschäftigung am Tag. Auch für Pärchen ohne Kinder, wie wir. TOP Hotel für 4 Sterne! Sehr ordentliche Zimmer und sauber. Die Pools nur zu empfehlen. Eine Straße hinter dem Haus für alle Shoppingliebenden super Einkaufsstraße! Prima Optiker, Brille über Nacht fertig! Alles in allem ein sehr schöner Urlaub!
Tommy(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Für 4★ absolut weiter zu empfehlen
Hotel ist Familienfreundlich und auf jedenfall weiter zu empfehlen. Besonders zu erwähnen ist der Barmann AHMET noch nie so einen fleißigen und freundlichen Barmann gesehen!!! Auch das gesamte Animations Team, besonders Gonzo, Noamie und Ihr Mann sind weiter zu empfehlen!!! Alleine wegen der oben genannten Personen würde sich eine erneute Reise in das Hotel lohnen. Haben uns richtig wohl und umsorgt gefühlt! Gesamte Hotel ist seine 4★ Wert.
Marlena(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Dosi 13
War ein angenehmer Aufenthalt im Hotel Dosi . Die Säfte waren nicht so der Hit. Essen bzw das Frühstück war eig. jeden tag das selbe. Personal war sehr sehr freundlich und konnte zum grössten Teil deutsch . Wir haben sogar nachts um 3 , bei der Ankunft noch eine kleine Mahlzeit bekommen. danke nochmal.Die zimmer sind sauber, Handtücher hat man jeden Tag frisch erhalten. Bügeleisen konnte man sich sogar unten ausleihen.Das Abendprogramm war lustig und abwechslungsreich.
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Einmal Dosi, nie mehr Dosi !!!
Einmal Dosi, nie mehr Dosi !!! Das Essen kann man zwar Essen aber man bekommt am Abend die aufgeppten Reste vom mittagessen. es wird nicht genuegend nachgereicht wenn Speisen alle sind. Die Tische werden nicht abgewischt ,die Stuehle kleben. Das Besteck, Teller sind nicht immer sauber. Der Pool selber wurde jeden Morgen gereinigt. Nur um dem Pool herrum, war es leider nicht so. Dreckige Liegen und dreckige Muelleimer. Die Auflagen fuer die Liegen waren kaputt und verschmutzt. An manchen Tagen hat das Personal um…
Olivier(19-25)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Auf jeden fall empfehlbar
das hotel dosi hat uns ganz gut gefallen ist ein sehr nettes hotel Das personal ist ausgezeichnet und sehr freundlich wir haben uns in diesem hotel sehr wohl gefühlt hiermit möchte ich nochmal mich herzlich bedanken an das dosi team für den schönen aufenthalt bei euch : SÜLEYMAN.İSMAİL.SADIK, ahmet, mustava, aly ,hüseyin, özgür, gökhan, gonzo, nicky, ahtem, robert, ramzi , und alle anderen liebe grüße aus belgien von oli und tami
Marcus(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
... für eine Woche Badeurlaub absolut ausreichend
Hotel ist für eine Woche Badeurlaub absolut ausreichend. Es fährt jeden Tag ein Shuttle zum Strand wo jeder einen Platz findet. Strand könnte besser sein. Es gibt viele Steine. All In Getränke natürlich national aber ok. Wer hier Markengetränke erwartet sollte das Hotel besser nicht buchen. Essen war sehr gut obwohl es auch einen Abend gab wo die Auswahl nicht so gut war, aber alles frisch und gut schmeckend. Ich kann den Frisch gepressten OSaft empfehlen zum Frühstück . Für 1,50 € ein fairer Preis.
Andrea(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Spitze
Wir hatten einen wunderschönen und erholsamen Urlaub. Würden sofort wieder kommen. Das Animationsteam mit Noama, Sezay und Gonzo sind echt spitze. Und wer tolle Familienfotos machen möchte , dort ist ein Super Fotograf .
Heıke(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Dosi Hotel
bın zum 5 mal ım Dosı und wıeder super zufrıeden vor allen mıt dem Empfang an der Rezeptıon und kann deshalb andere Leute nıcht verstehen dıe so schlechte Krıtıken schreıben aber es gıbt ja notorısche Mıesmacher