Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Sven (31-35)
Verreist als Paar • September 2013 • 1 Woche • Strand
Hotel ja Strand nein

Wir fanden die Zimmer von der Größe her völlig ausreichend. Die Sauberkeit und tollen Figuren auf unserm Bett waren Super. Großes Lob an unsere Putzfrau. WLAN funktionierte an den Pools und in der Lobby Super. Ich muss sagen nachdem ich gebucht hatte folgten immer mehr negative Beurteilung für dieses Hotel, sodass ich mit einem unguten Gefühl in den Urlaub geflogen bin. Ich habe mich durch ein besseres belehren lassen da man sich nicht immer darauf verlassen sollte. Wie gesagt der Strand war Hölle aber das Hotel an sich ist völlig ausreichend. Da habe ich schon schlechtere 5* Hotels gesehen.

• Ist nicht mehr das neuste aber dafür war es sauber.

• Gut
  • Uns hat das essen immer geschmeckt. Es war sehr abwechslungsreich und auch immer genug für alle da. Sauberkeit war m Restaurant auch immer vorhanden.

• Gut
  • Die Freundlichkeit war im großen und ganzen gut. Natürlich gab es auch einige Kellner die nich sehr freundlich waren und meinten das sie was besseres wären.

• Gut
  • Flughafen ca 1,5 Stunden. Einkaufsmöglichkeiten gleich auf der anderen Straßenseite. Dort gibt es auch viele die Ausflüge verkaufen, die wesentlich günstiger sind als über den Reiseveranstalter. Wer zum Beispiel eine delfintour machen will, dem empfehle ich sie am Strand zu Buchen den dort kostet sie nur 15 Euro anstatt 20 Euro.

Poolanlage war Super sauber und hat uns gut gefallen. Liegen bzw Auflagen dürften gerne mal erneuert werden. Strand war der absolute Hammer. Es roch dort wie Biotonne und es hat sich auch keiner drum gekümmert. Wir haben den Strand gemieden. Ich kann nur sagen wer Wert auf Strand legt sollte es sich zweimal überlegen ob er dieses Hotel Bucht.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise