Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Katrin (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2013 • 1 Woche • Strand
Gerne wieder

Wir sind in ein Familienzimmer gekommen, dass sehr groß und in einen guten Zustand war. Jeden Tag wurde gesäubert. Einen schönen großen Balkon und super Ausblick. Also ich kann mich nicht beschweren. Wlan ist vorhanden(kostenlos-für eigene Laptops,Tablets, Handys ,ect.) Ich würde für das Handy (Internet) Wlan empfehlen, oder die Haus eigene Internet Ecke. Alles andere ist zu teuer. Man bekommt auch Telefonkarten an der Rezeption.

• Der Boden wurde zwar nicht jeden Tag gewischt, aber es war trotzdem sauber. Klima war auch vorhanden, geht aber nur vormittags und nachmittags für ca. 2-3 Std. an. Dafür kostenlos.

• Sehr viel Auswahl. Für jeden etwas dabei und auch lecker. Ab und zu ist mal ein kleiner Fleck auf der Tischdecke,aber ich denke, es gibt schlimmeres.

• einfach nur nett und hilfsbereit. Einige können gut deutsch, aber alle sprechen auch gut englisch. Kümmern sich auch sehr lieb um Kinder.

• Zum Strand ist es etwas weiter,aber man kann auch laufen. Außerdem fährt jeden Tag 2-3 mal ein Bus vom Hotel da hin. Der nächste Ort ist ist Kumköy. Auch nicht sehr weit, aber alle 5 min fährt der Dolmus, also auch kein Problem.

• Gut

Jeden Tag Animation, auch für Kinder wird viel geboten. Der Pool ist groß. Es gibt 2 große und ein Kinderbecken. Liegestühle sind genug vorhanden und auch sauber. Es wird immer vor den Abendessen der Boden gereinigt.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juni 2013
    Vorname:Katrin