- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Bin heute von meinem Urlaub im Hotel Dosi zurück gekommen und total überrasch. Nach einigen gelesenen Kritiken bin ich doch mit etwas Bauchschmerzen gestartet. Ich kann sagen, dass das Hotel Dosi mich vom Gegenteil überzeugen konnte und mich mehr als positiv überrascht hat. Wir sind als Paar ohne Kinder gefahren und wurden im Nebengebäude in einem sehr geräumigen Zimmer untergebracht. Trotz später Ankunft nach der eigentlichen Essenszeit wurde uns nach Beziehen unseres Zimmers noch eine Mahlzeit gebracht. Unser Zimmer war sehr sauber und wurde jeden Tag aufgeräumt. Dabei war das Zusammenlegen der Bettdecken zu einem Schwan eine sehr nette Geste. Auch die Anlage ist, wenn auch etwas älter, sehr sauber und wird auch über den Tag immer wieder gekehrt. Das Essen war zu jeder Mahlzeit einfach unbeschreiblich gut und reichhaltig. Das Personal war ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Besonders gut fanden wir die getrennten Pools. Unten vor der Animationsbühne ist ein Pool in dem die Rutsche endet und ein separates Becken so wie ein Spielplatz. Am oberen Pool, der sich vor dem Restaurant befindet, können dann die "Kinderlosen" in aller Ruhe das Wasser genießen. Die Animateure waren den ganzen Tag bemüht große und kleine Gäste zu unterhalten und haben abends ein buntes Programm geboten, nachdem die Kinderdisko beendet war. Im Hotel Dosi stimmt das Preis-/ Leistungsverhältnis und ich freue mich schon darauf unseren nächsten Urlaub dort buchen zu können.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut