Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.250)

Lydia(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Empfehlenswertes Hotel
Das Hotel ist zwar bereits ein wenig abgewohnt, dafür ist das Essen aber geschmacklich sehr gut und auch abwechslungsreich. Ich war angenehm überrascht über das Preis-/Leistungsverhältnis und sehr zufrieden.
Annelie(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Gutes Preis-Leistungsverhältnis
Das Hotel hat uns im Großen und Ganzen sehr gut gefallen. Obwohl das Hotel nicht besonders groß ist, gab es eine große Auswahl an Speisen und täglich wechselndes Buffet.
Hans-Peter(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Prima Hotel für einen Poolurlaub
Etwas abseits vom Meer gelegen aber dafür eine tolle Poolanlage auf zwei Ebenen. Der Service ganz prima. Animation bestens und erst das Essen. Ich schwärme immer noch.
Baerbel(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Sehr schöner Urlaub
Sehr schöner Urlaub habe sehr wohl gefüllt im Hotel Das essen war sehr lecker es war sehr sauber ich habe noch im keinen Hotel gesehen das Wasser proben genommen werden
Hasret(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Sehr zufrieden
Ich war im Dosi Hotel und ich war sehr zufrieden mit dem Animateuren-Team, das aus Olga, Mustafa, dem DJ, Aydin, Elena und Cem bestand. Sie haben jederzeit für Unterhaltung und gute Laune gesorgt. Die Sehenswürdigkeiten wurden uns auch auf eine ausgezeichnete Art und Weise nahe gelegt. Während unseres Aufenthaltes fühlten wir uns sehr wohl. Man wurde auch keineswegs bedrängt. Ich würde auf jeden Fall ein zweites Mal unter der Animation dieses Teams das Hotel besuchen.
Esra(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Das ist kein Hotel mit 4 Sternen
Das ist kein hotel mit 4 Sterne. Es ist kein hotel für Familien mit Kindern auch nich ohn Kinder das geld was man da hin bezahlt. Ist schade was soll man sagen weder die zimmer sind in Ordnung weder das Essen noch der Personal man ist immer das gleiche die Kinder muss man selber beschäftigt man kann viel schreiben aber es lohnt sich nicht das wegen wer da hin will soll es sich gut über legen
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Immer gerne wieder
Angenehmes nicht zu großes Hotel, sehr nettes Personal, Essen reichlich und gut,sehr kinderfreundlich, prima Animation für jung und alt, nicht zu weit zum Strand und auch gute Verbindung per Bus oder auch Taxi
Alina(14-18)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Super Hotel, Super Urlaub - weiter zu empfehlen!
Es war meine erste Reise in die Türkei mit meinen Vater, zum essen kann man nur sagen das es TOP, war immer alles lecker und man hatte eine sehr große Auswahl. Im Hotel ist auch ein kleiner Taschen Laden das Personal ist sehr nett und spricht sehr gut Deutsch. Der Schwimmbereich ist super gepfelgt und sehr sauber. Den Strand kann man mit einen kleinen Bus erreichen, am Strand sind auch ein paar Geschaefte. Das Animationteam ist echt spitze fuer jedes Alter war jeden Abend echt lustig. Die Zimmer sind in einem…
Roberto(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Gar nicht
Leider war das Hotel gar nicht was versprochen wurde. All Inklusive??? für alles wollten sie 5 Euro, bade Tücher ball zum spiel Einheimsche Cocktails usw. Strand 700m? 2km und dann dort nichts inklusive mussten umbuchen usw. Es sei auch noch nicht Saison. Details folgen in schriflicher . Bei fragen könne sie mich sonst auch unter 076 332 20 90 erreichen. bin schon sher entäscht da ich ja auch Stamm Kunde von Euch bin und bisher immer sehr gut beraten wurde. Ich gehe davon aus dass ihr leider von diesem…
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Gerne Wieder Dosi !!!
Wir waren 1 Woche als Familie im Dosi und hatten ein super Zimmer, lag im Dachgeschoss mit 2 Zimmern und einem großen Balkon. Es gab 2 Pools und ein Kinderpool. Die Wassertemperatur des Kinderpool und dem Pool mit Rutsche war angenehm, sodas wir auch im November täglich drin Baden konnten. direkt neben dem Pool ist ein schöner Spielplatz für Kinder so das auch die eltern mal entspannen können. Dafür das wir kurz vor schließung da waren gab es täglich Kinderanimation mit abendlicher Kinderdisco. Der Strand ist…