Ich kann das Hotel nur empfehlen. Alle sind super nett. Und alles ist sehr sauber. Ich würde es wieder buchen
Die Zimmer waren zweckmäßig eingerichtet. Es wurde täglich vormittags gereinigt genauso wie das Bad.
Das Essen war sehr gut. Es gab zwar viel Geflügel aber das störte mich nicht. Es war für jeden etwas dabei selbst für Veganer.
Der Service war top kann man nicht anders sagen. Alle Wünsche wurden wenn es ging sofort erfüllt.
Für uns Frauen gab es in der näheren Umgebung jede Menge Shopping Möglichkeiten ;-)
Die Poolanlage ist sehr schön die Wasserqualität wurde täglich kontrolliert. Das Wasser war zwar am Anfang recht kalt was aber am unbeständigen Wetter lag. Nachdem das Wetter sich besserte wurde das Wasser auch wärmer
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Doris |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Doris, vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie eine schöne Zeit bei uns hatten und wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Ihre netten Worte bezüglich des freundlichen Personals, des leckeren Essens, der tollen Lage, des guten Essens und der schönen Poolanlage nehmen wir dankend entgegen und bedanken uns ebenso bei Ihnen, dass Sie unser Hotel bevorzugt haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Hotel Dosi Team