Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.250)

Axel (36-40)Deutschland
Weil das Hotel sehr sauber ist und das ganze Perso
Freundlich, Sauber, Personal sehr gut und sehr Freundlich, Show Porgamm sehr gut. Reichlich essen und trinken.Das Hotel ist echt weiter zu empfehlen. Kommen sehr gerne wieder. Der Service ist echt super klasse.
Serkan (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Dosi dosi
Gutes hotel mit 2 pool möglichkeit... Die animation team ist sehr nett und machen alle Aktivitäten auch wenn nur 2 Person das wollen...Grüsse aus Hamburg. dj Alibaba und Chef umut haben es auch drauf
Paul(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Kommen wieder, aber kein Strand
So das hotel ist schön personal auch aber strand ist so ein mühl die personal am strand die nerven und wollen immer was verkaufen die lassen dich nicht in ruhe mann hatt sein ruhe von bar leuten und die verkeufern das hotel muss das echt ändern ein anderen strand suchen sonst ist alles gut wir kommen wieder aber nicht zum strand ....
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Es ist einfach erholsam pur
Wir waren begeistert.. Freundliches Personal und sehr schöne Anlage.. Die Auswahl an Essen grosszügig und für jeden was dabei. Der Pool sehr sauber und die Zimmer in einem ordentlichen Zustand.. Wir kommen auf jeden Fall wieder..Vielen Dank für alles. ?
Dieter(51-55)Deutschland
Sehr unsauber
Sehr schlechte Bedienung. Ich fahre schon seit 2008 in die türkei.noch nie so ein laden erlebt.ich bin sehr enttäuscht
Sonja(36-40)Deutschland
Ein sehr familienfreundliches Hotel
Wir würden jederzeit wieder in dieses Hotel fahren.Das Personal,sowie auch die Animateure,sind super freundlich und hilfsbereit.Wir haben uns sehr wohlgefühlt.Das Essen war auch reichhaltig und sehr gut geschmeckt,wir sind nicht verhungert.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Gut
Das Hotel ist schőn Personal sehr nett Animation súper Team essen und Zimmer sehr sauber einfach alles klasse wir kommen wieder
Biene u Martin(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
4. Mal Dosi
Das mit dem Fotografen stimmt. Haben wir ähnlich erlebt. Ansonsten waren Animation, Kellner, Rezeption stets um unser Wohlergehen bemüht. Am Essen könnten wir auch nichts aussetzen. Einfach 2 Wochen ausspannen, dafür ist das Dosi super. Zum Strand fährt kostenlos ein Shuttle, der benötigt 5 min. Ich kann nur sagen, wie man in den Wald reinruft.... Wir hatten einen schönen Zeit!
Petra(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Finde es für mich super. Preis Leistung okay
Ist nicht das neuste Hotel. Aber ich brauche es nur zum duschen und schlafen. Für mich ist wichtig es mus sauber sein. Essen muss schmecken und man muss freundlich behandelt werden.
Yasar(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Erster Familienurlaub und so eine Entäuschung
Ein sehr in die Jahre gekommenes Hotel, das unbedingt saniert werden muss. Man hat mehr erwartet aber nichts bekommen wie es beschrieben wurde. Jeder der die guten 4 Sterne Hotels in der Türkei kennt fühlt sich betrogen! Die positiven Bewertungen täuschen man sollte nur negativen beachten die sind wahr! Auf dem Foto sieht ganz gut aus aber wenn man nähe anschaut, stellt man fest - alte Anlage und es wurde nicht darin investiert.Die Zimmer sind alt und sehr klein und hatten am ersten Tag schon Ameisen im Zimmer die…