Ein kleines, aber sehr lohnenswertes Hotel. Wir kamen sehr früh morgens am Hotel an und hätten eigentlich noch ca. 6 Stunden auf unser Zimmer warten müssen. Haben die Zeit in der Lobby verbracht. Nach ca. 1,5 Stunden sagte der Lobbyist Word dürften jetzt schon auf‘s Zimmer und auch Frühstücken war in Ordnung. Zimmer waren immer Top gereinigt. Das Abendprogramm war sehr unterhaltsam und die Animateure sehr nett. Das einzige was auszusetzen ist, ist der Shuttlebus. Dieser war echt sehr schmutzig aber auch nachzuvollziehen. Das Essen am Strand war ok. Nach 11 Tagen haben wir das Hotel gewechselt aber nur weil wir noch eine Woche länger bleiben wollten und uns etwas mehr Luxus gönnen wollten. Im Endeffekt hat uns das Dosi mehr gefallen weil alles Familiärer war.
Super!! Sehr sauber und gut ausgestattet. Es ist nur öfters der Strom ausgefallen weswegen wir nicht ins Zimmer konnten.
Sehr freundlich und stets bemüht.
Sobald man das Hotel verließ, befanden sich direkt Geschäfte welche man aus der Türkei kennt. Der Strand war jedoch mehr als einen Kilometer entfernt weswegen man Abends nur durch die Stadt laufen konnte.
- Wellness
- Sport