Also ich war da mit paar Kollegen vor paar Monaten am Anfang war alles noch ganz okay bis es nach dem wir im Club waren mit dem Hotel zusammen heißt das Hotel hat das veranstaltet da gab es eine kleine rangelei zwischen 1 Kollegen von mir und ein anderen aber nichts schlimmes der andere Typ war besoffen hat mein kumpel dumm angemacht aber es ist nichts passiert keine schlägerei oder sonstiges am nächsten Tag wurden alle von uns aus dem Hotel geschmissen 7 Personen nur weil ein Kollege ein bisschen lauter wurde und wir hatten für 2 Wochen gebucht und nach 1 Woche haben die uns knallhart rausgeschmissen plus ich habe als ich rausgeworfen wurde meine silberkette im Hotel vergessen bin ich wieder zurück und die sagten mir da ist keine Kette die haben mir meine Kette weg genommen unser Geld für die restlichen taage haben wir auch nicht zurück bekommen und von einer Frau wurde der goldrichtige klaut 2 taage später und ein Mitarbeiter vom Hotel belästigt Mädchen im alter zwischen 14 und 16 geht bitte nicht in das hotel das sind Diebe
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2021 |