Bewertungen (1.186)

Matthias(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Spitzen Hotel
Wer an diesem Hotel was auszusetzen hat, den kann ich absolut nicht nachvollziehen. Ich habe selten so ein tolles Hotel gesehen, die Verbindung in die Stadt mit der S-Bahn ist 1A. Die nächste Station der S-Bahn ist nur ein Fußweg von ca. 4 Minuten entfernt.
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Netter Aufenthalt nach einem Musical
Bei Besuch eines Musicals im SI Centrum Stuttgart, ist eine Übernachtung (wenn nötig) ein absolutes muss ! Frühstück direkt mitbuchen, da es vor Ort 40 Euro pro Paar kostet.
Karsten(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Gutes Hotel mit guter Anbindung
Wir waren das erste Mal im Dormero -Hotel Stuttgart. Es ist ideal zum Musical-Besuch. Kurze Wege und die Gastronomische Versorgung ist in der Nähe gewährleistet. Das Personal war nett und hat auf eine kleine Reklamation sofort reagiert. Die Zimmer sind gut ausgestattet und das Entertainment-Programm ist spitze. Die Minibar war einmal kostenlos gefüllt . Verbesserungswürdig ist nur die Frühstücksversorgung. Völlig überfüllt und keine Sitzplätze zu den Stoßzeiten. Wir waren zufrieden und können das Hotel nur…
Renate(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Frühstück in der Disco :)
Wir hatten ein Zimmer in der 5ten Etage im roten Flügel,das Zimmer war ok wenn auch ein wenig klein. so klein das im Bad kein Platz mehr für das Waschbecken war, das war im Zimmer mit eingebaut. Nett fand ich auch das die Minibar im Preis dabei war, d.h. zum leer trinken bestand aus Bier, Wasser Orangensaft und Apfelsaft es gab free Wifi .Nur was ich nicht gut fand war die Zwischentür beim Lift die schlug so laut zu das in den Nachbarzimmern bestimmt keine Ruhe war. Zur Gastronomie muß ich sagen das sehr frühes…
Elena(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2014
Wunderschönes Hotel
Das Hotel ist richtig toll. Neu, modern, einfach nur empfehlenswert. Musicals, Schwaben Quellen, viele Bars und Restaurants- alles unter einem Dach!
Helmut(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Musicalaufenthalt SI-Center Stuttgart
Sehr schönes Zimmer, viel Technik. Optimal für Musicalbesuche. Schade das das Frühstück fast 20,- € pro Person kostet.
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Schöner Aufenthalt bis auf ein paar Kleinigkeiten.
In der Churchill Bar sehr unfreundliche Bedienung und immer etwas kalt "ungemütlich". Das Essen im Red Grill "3 Gänge - Menü" ist nichts besonderes da gibt es deutlich bessere Lokalitäten im Si- Centrum. Ansonsten alles in Ordnung, es ist immer wieder ein Erlebnis.
Diana(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Mal was anderes
Das Hotel war angefangen von der Rezeption bis hin zum Frühstück mal anders. Das Frühstück war super . Das Zimmer sehr ruhig und witzig ausgestattet z.B. stand im Bad eine Rettungsbox und dan der Tür stand FKK Zone, Das Licht im Zimmer konnte man in verschiednen Farben anmachen. Um eine Nacht im SI Centrum zu verbringen ist es super
Silvio(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Top Ausstattung und super Service
Ein super Hotel mit einer top Ausstattung. Das Mittagessen war absolute Spitze. Frühstücksangebot hervorragend. Ich komme wieder.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Perfekt
Perfekt, alles ok. Freundliches Personal. Wir kommen wieder. Tolles Hotel mit viel Unterhaltungswert. Tolles Musical TARZAN.