Bewertungen (1.186)

Jochen(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Musical und Wellness
Gutes Hotel, tolles Musical ( Tarzan), sehr schöne Wellness Oase. Leider Personal an der Rezeption eher unfreundlich und nicht sehr hilfsbereit..
Rita(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Gutes Hotel, aber dieses mal zu voll
Wir waren schon mehrfach zu einem Musicalwochenende im Dormero und auch bisher immer sehr zufrieden gewesen. Dieses Mal aber war das Hotel durch die "Cannstadter Wasn" und durch andere Veranstaltungen in Stuttgart "rappelvoll". Dies war dann besonders zur Frühstückszeit nicht besonders angenehm. Zudem gibt es nur "Selfservice" einschließlich Kaffee (durch gute Kaffeeautomaten), die aber bei dem Hochbetrieb ständig geleert/gewartet werden mussten. Zudem wurde bei dem großen Ansturm, obwohl wir schon kurz nach 8h…
Heidrun(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Super Hotel
Wir waren schon zum zweiten mal im Hotel und würden immer wieder kommen und können das Hotel gerne weiterempfehlen. Bis zum nächste mal
Richard(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Angenehmer Aufenthalt
Alles schon sehr gut. Nur noch kleine Verbesserungswünsche. Wir kommen wieder. + kostenlos wireless + Filme kostenlos + schöne moderne Zimmer + Minibar kostenlos + freundliches Personal - Restaurant waren verschiedene Produkte auf Karte ausgegangen - keine Snacks in Minibar
TJ(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Tolles Hotel!
Etwas gewöhnungsbedürftig aber top! Das Motto des Hotels ist "stay Fancy". Wer sich damit identifzieren kann... okay. Es ist sehr gewöhnungsbedürftig, wenn die Mitarbeiter alle in roten Hosenträgern herumlaufen. Aber der Service ist top! -> Vor allem der Empfang und die Konferenzräume!
Richard(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Nicht zum Wiederkommen
Leider fanden sich im Bad einige "kleine Haare" in der Badewanne und auf dem Boden. In der Badewanne gab es "Abplätterungen" und auch der Abfluß war leider nicht so sauber, wie wir es gewöhnt sind. Sehr unpersönliche Hotelanlage. Mit Romantik ist hier nix. Restaurants gibt es in der Anlage einige, allerdings richtig "gutes" Essen, fanden wir nicht. Aus der Dusche kam kein richtiger "Wasserstrahl", nur ein leises, feines Rieseln. Die Betten sind sehr weich und am nächsten Morgen hatte man (wir…
Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Übernachtung Musical "Chicago"
Organisatorisch alles geklappt. Zimmer groß und sauber war in Ordnung. Frühstück große Auswahl, lediglich Rühr- und Spiegelei war zu kalt. Service freundlich und nett.
Kathrin(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Schönes Hotel mit Musical-Aufenthalt!
Schönes Hotel, hat unseren Musical-Aufenthalt abgerundet! Allerdings haben die Restaurants und Bars ziemlich "hohe" Preise... aber nichts besonderes zu bieten... :-) Was uns "überrascht" hat waren die Türschilder. Auf einem Stand "Bitte nicht stören, hier wird Liebe gemacht". Hatten auch ein Zimmer im "roten Flügel"... Da kam man sich irgendwie "fehl am Platz vor"... Rotes Licht und roter Teppich... sa aus wie auf einer "Meile"... :-D Ist halt wahrscheinlich das Motto vom Dormero... Alles in weiß - schwarz -…
Roswitha(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Gutes Hotel für einen Kurztrip
Große Zimmer mit toller Ausstattung, Badezimmer veraltet und nicht soo sauber. Für einen Kurztrip ist das Hotel zu empfehlen, für einen längeren Aufenthalt wäre es mir definitiv zu teuer.
Stephan(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Gut für außerhalb
Großes Business-Hotel direkt im SI-Zentrum Stuttgart, Nähe der Daimler-Verwaltung Möhringen. Lage gut, wenn man keine oder nur partielle Besuche der Innenstadt beabsichtigt. Keine Restaurants oder Einkaufs-möglichkeiten außerhalb des Hotels. Zimmer sauber und üppig, dazu guter Service und toller Blick auf das Umland. Optimales Hotel für die Durchreise oder Geschäftsaufenthalte im Stuttgarter Süden.