Bewertungen (1.186)

Klaus(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Kurzreise
Für Kurzreisen und Stadtbesichtigungen zu empfehlen. Gute Verkehrsanbindung. Empfang hilfreich bei Planung für Stadtbesichtigung.
Krümel(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Schöne Atmosphäre... Etwas für Verliebte ;-)
Das Hotel sieht von Außen massiv, aber unscheinbar aus. Das Zimmer zeigt aber was wirklich in ihm steckt. Es ist modern und mit vielen brauchbaren Dingen ausgestattet, wie zum Beispiel Internetanschluss auf eigenen Flachbildschirm. Des Weiteren ist es für Verliebte sehr empfehlenswert. Die große Dusche mit Spiegel und das in 6 Farben einzustellendes Licht über dem Bett macht das Zimmer echt verführerisch und romantisch ;-) Ich bin sehr zufrieden und komme gern wieder.
Lukasz(26-30)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Für Musical-Besuch sehr gut!
Wenn man für ein Musicalbesuch kommt-top Lage! Zur Innenstadt mit Umsteigen ca. 30min. Mit Taxi zum Airport ca. 15min.
Karina(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
In Ordnung für Musical-Aufenthalt
Für einen kurzen Musical-Aufenthalt ist das Hotel völlig ok. Zimmer und Bad sind schön und modern eingerichtet und ausreichend groß. WLan und die Minibar sind inklusive (großer Pluspunkt). Die Dame am Empfang hatte bei unserem Check-In wohl nicht ihren besten Tag. Während den Anreisenden neben uns alles ausführlich erklärt wurde, z. B. Frühstückszeiten, Benutzung des Lifts (funktioniert nur mit Zimmerkarte), bekamen wir nur unsere Zimmernummer mitgeteilt und die Karte überreicht. Das geht auch besser. Der…
Gabriele(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Enttäuschender Aufenthalt
Wir haben das Dormero aufgrund seiner unmittelbaren Nähe zum Musical "Mama Mia" gewählt. Der Check-In war etwas dürftig und erst auf Nachfrage wurde erwähnt, wann und wo Frühstück sei. Ich kann das auch etwas nachvollziehen, da die Gäste hier im Minutentakt an- und abreisen. Dennoch freut man sich als Gast über ein Lächeln. Das Zimmer war ausreichend groß und sehr stylisch mit 2 Riesen Bildschirmen, tollem Soundsystem, Lichteffekten und schickem Bad. Leider war es nicht sehr sauber. Schön ist natürlich das…
Marko(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Nicht noch ein mal
Wir haben uns nicht angenehm gefühlt, Suit ohne Geschmack eingerichtet, Minibar gratis aber mit insgesamt 7 Getränken bestückt Frühstück für fast 20,- € nicht standesgemäß Unsere Reservierung wurde nach langem Suchen gefunden.
Gabi(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Hotel mit tollen Zimmern und super Frühstück
Ein sehr schönes Hotel dass sich sowohl für ein privates Wochenende oder Geschäftsreisen anbietet. Das Frühstück ist sehr gut. Auch die Zimmer sind überragend. Mit zwei Bildschirmen und einer schönen Lichtinstallation.
Martin(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Modernes Hotel
Das Hotel ist sehr modern gestaltet und sehr sauber gehalten. Eine große Tiefgarage steht auch zur Verfügung. Das Hotel besteht aus einem weissen und roten Flügel. Durch die Verbindung mit dem SI Centrum ideal für Musicalbesuch oder Städtereise.
Richard(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Bestes Hotel in Stuttgart
Schöne Zimmer, gutes Essen in der SI Stadt. Das Frühstück mit 19,90 ist teuer, aber gut. Das Personal ist freundlich und kompetent. Die Zimmer sind sauber, die Matrazen sind genau richtig.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Musical Reise Stuttgart
Die Buchung wurde drei Monate vor dem Aufenthalt online vorgenommen. Alles hat reibungslos funktioniert. Der Aufenthalt war sehr angenehm, ich habe mich fast schon geärgert das ich nur eine Nacht dort war, ich konnte so nicht alle Angebote des Hotels nutzen.