Bewertungen (1.186)

Thomas(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Zimmer top / Betreuung mit Mängeln
Das Hotelzimmer war Top !!!!! An der Reception wurde uns ein falscher Weg zum Zimmer gegeben, wo die Schlüsselkarte dann im Lift nicht ging.. Es wurde auch pro Nacht ein Depot von 50EUR zusätzlic zu den Zimmerkosten hinterlegt ohne die Info dazu vorab zu geben.. Am 2.Tag wurde die Frühstückskarte nicht vom Handlauf abgeholt, sodass wir am Morgen nachhaken und nachbestellen mussten
Regina(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2015
Musicalbesuch
Freundliches Personal, reichhaltiges Frühstücksbufett, gute Anbindung ans Verkehrsnetz, Reklamation (Safe liess sich nicht schließen) wurde prompt erledigt. Wir waren zum 2. Mal da und kommen gerne wieder.
Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Service....
Sehr schlechter Service an der Rezeption beim Einchecken. Falsche Auskunft über die Musicals erhalten. Anschließend ein Zimmer zur Autobahn erhalten obwohl wir nach einem ruhigen Zimmer gefragt hatten. Erst auf Reklamation konnten wir tauschen....
Petra(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Nicht zufrieden!
Größe des Zimmers für 2 Erwachsene und 2 Kinder (13 und 16) für ein 4 Sterne Haus nicht o.k. Sauberkeit noch ausreichend (für unsere Begriffe) WiFi inklusive Frühstück muss zusätzlich für 19,90 Euro (auch für die Kinder) zugebucht werden. Unterschiedliche Altersstrukturen und Nationalitäten, aber in erster Linie Deutsche. Unsere Beschwerdeliste, welche wir heute an das Haupthaus von DORMERO geschickt haben: 1. Bei Anreise waren wir sehr enttäuscht über das kleine Zimmer für 4 Personen,…
Anita(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Familienausflug Tarzan
das Hotel ist ein Traum, das Frühstück gigantisch die Klimaanlage ist eine Katastrophe - wir mussten bei 27 ° schlafen! (so auch schon meine Tochter 2014!!)
Heinz & Kristine(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Toller Komfort und freie Extras im SI-Centrum!
Modernes, geräumiges und gemütliches Hotel im SI-Centrum mit vielen kostenfreien Extras. Lediglich Parken mit 16.-- € sollte im Angebot kenntlich gemacht werden. Tolles Frühstück und Schwabenquelle im selben Gebäude. Musical durch Unterführung zu erreichen. Freie Minibar (Bier , Softdrink, Wasser, Saft), kostenfreies WIFI, kostenfreies Pay-TV; Großes Waschbecken im Schlafzimmer;
Constanze(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Modern und schick - kein gemütliches Frühstücken
Alles prima, bis auf die Frühstücksräumlichkeiten: zu unruhig wegen vieler Menschen und Passanten, TVs und v.a. morgens völlig unpassender, blendender und nervender Disco-Kugeln, welche laut Personal nicht auszuschalten wären (???).
(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Für Musical Besuche optimal
Die Lage des Hotels ist für Musical Besuche einfach perfekt! Das Zimmer war modern und sauber. Auch das Frühstücksbuffet kann sich sehen lassen.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Gutes Hotel mit Schwächen
Wir mussten aus familären Gründen 1 Tag früher abreisen, aber es gab leider keinerlei Kompromissvorschläge wie z.B. Gutschein für eine spätere Übernachtung
Markus(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Gut
großes Zimmer, defekte Dusche sonst großes Bad, gute Ausstattung, großes gemühtliches Bett, reichhaltiges Frühstück, gutes Essen!