Bewertungen (1.186)

Bruno(19-25)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Super modernes Hotel
Sehr modernes Hotel mit super Ausstattung in den Zimmern. Für ein Musical in Stuttgart ist dieses Hotel nur zu empfehlen, näher ist nicht möglich. Für vom Musical zum Hotel muss man nicht mal Raus.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im April 2015
Ideal für einen Musicalbesuch
Schöne modern eingerichtete Zimmer. Gutes Frühstücksbuffet. Ideal für einen Kurzurlaub, wir kommen sicherlich wieder. Am Abreisetag haben wir das Gepäck am Bahnhof eingeschlossen und eine Rundfahrt mit dem Stuttgart Citybus gemacht
Margot(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Bewertung
Zimmer und Service in Ordnung. Atmospäre beim Frühstück zu unruhig. Eventuell andere Anordnung der Tische. Preis-Leistungs-Verhältnis für Zimmer und Frühstück überdenkenswert.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
tolles hotel, kurz gesagt immer wieder buchbar
das Hotel war einfach super. immer wieder zu empfehlen wenn man ein Musical besucht und das Hotel in der nähe hat. bestens zum empfehlen.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Spitzenhotel!
Ein tolles, modern ausgestattetes Hotel mit einem super Service !! Die Zimmer sind einfach perkekt und richtig komfortabel !! Hier kommen wir ganz sicher wieder her !!
Reinhold(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Modernes Hotel, ideal für Musicalbesuch
Wir haben das Hotel für ein Musicalbesuch gebucht. Das Theater ist mit dem Hotel unter einem Dach. Die Zimmer sind modern eingerichtet, das Fernsehentertainment sehr gut. Direkt vor dem Hotel kann man die U-Bahn benutzen, in 25 Min. ist man in der Innenstadt.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2015
Wow! Tolles Hotel mit super Extras.
Der erste Eindruck beim Betreten des Zimmers war überwältigend. 14. Etage, toller Ausblick, großes Zimmer, Badezimmer mit netten zusätzlichen Utensilien. Der Hammer war der große Flachbildschirm und der Beamer, mit dem man die (kostenlosen) Filme im Leinwandniveau anschauen konnte. Kostenloses WLAN, farbige Beleuchtung und Free Minibar rundeten den überaus positiven Eindruck noch ab. Durch die offene Bauweise und optimale Nutzung von Frühstücksraum und Restaurant kann es etwas laut und turbulent wirken wenn viele…
Kerstin(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Sauberkeit in den Zimmern ließ zu wünschen übrig
Das Zimmer war sehr staubig, der Laminatboden ebenso. Der Sessel im Zimmer war voll mit Haaren und Schmutz. Nachdem wir uns außerdem wegen des defekten Kühlschranks mehrmals beschwerten bekamen wir ein neues Zimmer. Leider war das auch nicht optimal sauber, die Minibar war schmutzig und verschimmelt und auf dem Fensterbrett lagen Haare und tote Fliegen. Da wir nur 2 Nächte blieben haben wir das dann hingenommen. Ansonsten ist das Hotel sehr schön und modern, sämtliche bars und Restaurants unter einem Dach!
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Schöner Kurzurlaub
Hotel, Musical u. Therme - alles ohne lange Wege zu erreichen. Außerdem sind Restaurants und Kneipen vorhanden. Freundliches Personal. Schöne Zimmer.
Herbert(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Empfehlenswert
Das Hotel ist sehr empfehlenswert.Beim nächsten Besuch im SI-Zentrum würde ich das Hotel wieder buchen.Die Zimmer in Top-Zustand