Bewertungen (1.186)

Mario(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Super für Musical Reisen
Also das Hotel ist wirklich sehr modern eingerichtet. Für einen Musicalbesuch optimal. Die Stuttgarter Innenstadt ist in einer halben Stunde erreichbar, Bahnhaltestelle direkt vor der Tür. Der einzige Kritikpunkt wäre die zu stark eingestellte Klimaanlage im Restaurant beim Frühstück . Für Unterhaltung gibt es reichlich Bars und Restaurants. Für Entspannung sorgte die Schwabentherme, die wirklich sehr schön ist.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Alles ist gut
Wir waren zufrieden. Da wir nur drei Tage im Haus waren (2Nächte) , können wir nicht sehr viel über das Haus sagen. Würden wahrscheinlich auch wieder mal kommen.
Peter Hans(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Leider keine Empfehlung
Obwohl,das Hotel eine praktische Lage hat und durch die Restaurants und Bars sowie Schwabenquellen viele Möglichkeiten für den Abend bietet, überzeugt es nicht. Im Zimmer war ein übler Geruch, der erst nach stundenlangem Lüften vorübergehend verschwand. Die Reaktion des Personals war völlig unbefriedigend.
n.n.(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
1a Hotel
Tolles modernes Hotel mit super Beleuchtung im Zimmer. Kostenlose Minibar und aktuelle Filme. Leckeres Frühstück.
Martina(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2015
Hatte ein schönes Geburtstagswochenende
Es war alles gut von Anfang bis Ende des wochenendes, nur hätte ich erwartet beim Einchecken nach Abgabe meines Ausweises, das man mir wenigstens zum Geburtstag gratuliert, da ich 40 geworden bin am diesem Tag
Kai(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Kälteeinbruch mit Schnee im Dezember... stört kaum
Das Hotel ist eine klare Empfehlung für Paare welche eine Romantische Abwechslung suchen, Erotik im Zimmer ist allgegenwärtig...wir fanden das sehr lustig. Zimmer sind sauber und modern und auf dem neusten Standard. Die Kälte an unseren Tagen machten sich spührbar im Zimmer bemerkbar (welches erst temperiert werden mußte), aber vor allem in der Bar durch deren Belüftung (Smokerbar) waren wir dann doch etwas kürzer als gewollt mit Jacke und Schal....die Restaurants waren Okay in jeder Hinsicht. Die Anbindung an…
Axel(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Porscheabholung
Hatten ein schönes und vor allem sehr ruhiges Zimmer. Moderne, coole Einrichtung. Großer Flatbildschirm. Gutes TV Angebot.
Gabi(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Super Lage
Wir haben uns für dieses doch sehr große Hotel entschieden, weil wir unbedingt in die Schwaben-Quellen wollten. Man kann direkt vom Hotel aus dahin spazieren, ohne den Komplex verlassen zu müssen. Theater, Kino, Spielbank alles in der Nähe.
Christel(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Hotel direkt am SI-Zentrum
Hotel ist in Ordnung, nur das Frühstück nicht. Man muss sich den Kaffee und das Geschirr selbst holen und die an- und abreisenden Gäste müssen durch das Restaurant laufen. Genügend Platz ist auch nicht.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Cooles Zimmerkonzept, schlechter Service
Cooles Zimmerkonzept mit netten Ideen, großzügig geschnittene Zimmer und Badezimmer, gutes Bett, schlechte Schallisolierung zur Bundesstraße, mit zwei warmen Gerichten und zwei Vorspeisen sehr eingeschränkte Auswahl im Zimmerservice (der sogar extra beworben wird), zu kleiner Frühstücksraum mit zu wenig und unfreundlichem Personal, kostenfreies WLAN/Minibar/Filme, der Service im hauseigenen Steakhouse ist unterirdisch (lieber einen Gast abweisen als noch freie Tische vergeben, sehr unfreundlich und langsam).