Bewertungen (1.186)

Monika(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im September 2015
Mehr als erwartet. Wir kommen gerne mal wieder!
Gutes Hotel für Anreise mit dem Auto. Schöne Zimmer. Gute Unterhaltungsmöglichkeiten vor Ort. Anbindung an die Innenstadt ebenfalls gut. Wir hatten ein Angebot genutzt und das Doppelzimmer für 2 Nächte, 2 Personen mit Frühstück für 139 Euro bekommen. Der Preis war nach meinem Ermessen sehr, sehr gut bzw. die erhaltene Leistung weit höher als erwartet. Das Outlet in Metzingen kann man mal besuchen, die Innenstadt von Stuttgart ist lebhaft und schön Wir haben unter anderem das Weinfest Anfang September besucht.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Bewertung
Großes, etwas unübersichtliches Hotel. Zimmer teilweise etwas unsauber. Bett viel zu weich. Klimaanlage ist nervig. Essen in Ordnung.
Olaf(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Erfrischend anders
Eine Nacht war fast zu kurz um die vielen Vorzüge dieses erfrischend anderen Hotelcharakters ausgiebig genießen zu können.
Nicolai(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Gutes Hotel für Geschäfts- oder Musicalreise
Ein schönes Hotel mit guter Lage zum Flughafen oder zu den Musicals in Stuttgart. Reichhaltiges Frühstückbuffet. Die Zimmer sind relativ groß, wenn auch eindeutig zweideutige Botschaften versteckt sind ;-)
Markus(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Top für Musical-Trip!
Wir haben das Dormero in Stuttgart im Zuge eines Musical-Packages gebucht und eine Nacht dort verbracht. Das Hotel liegt im Herzen des SI-Centrums, verfügt über eine Tiefgarage ( Kosten = 16 Euro pro Tag ) und verfügt über mehrere Restaurants, Bars und ein Casino. Die Musical-Theater sind direkt an das Hotel angebunden und somit fußläufig zu erreichen, ebenso das Wellness-Paradies Schwabenquelle. Der Check-In verlief schnell, informativ und freundlich. Die Zimmer sind auf zwei Flügel aufgeteilt und sind sehr…
Natalie(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Musicalpackage
Wir hatten das Musicalpackage gebucht und es hat alles prima geklappt. Hotel, Zimmer, Frühstück, Casinogutscheine und Service waren super. Haben sogar noch einen Tag in der Schwabenquelle drangehängt.
Sven(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Sehr schönes Hotel für Musicalbesuch
Das Hotel ist ideal für einen Musicalbesuch im SI-Center. Es ist sehr schön eingerichtet, mit dunklem Holzfußboden und hellen Möbeln. Großer TV und mit Extra-Bildschirm für Internet. Minibar ist inklusive. Schönes zweckmäßiges Badezimmer. Das Frühstück sehr reichhaltig, mit frischen O-Saft. Sehr zu empfehlen für ein Musicalbesuch.
Walter(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Logimat
Große Zimmer, gutes Preis-leistungsverhältnis mit kleinen Abstrichen Bei Vollbetrieb(Messe) zu wenig Platz beim Frühstück.
Stefan(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Modernes Stadthotel direkt bei den Musicalhallen
Modernes Hotel direkt bei der Messe und den Musicalhallen. Verbindung in die Innenstadt mit der U-Bahn möglich.
Iris(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Tolles Hotel mit Musicalbesuch
Guter Service an der Rezeption. Super Frühstück mit toller Auswahl. Leider wurde das Geschirr nicht abgeräumt. Tolle Zimmer. Aufgrund der Bewertungen wussten wir, dass hier mehrere lustige Anspielungen sind. Wir haben sie deshalb gezielt gesucht. Ich finde sie waren nicht zu aufdringlich und offensichtlich wie manche bemängelt haben. Sauberkeit war überall hervorragend. Musicals sind gleich vor der Tür und es gibt auch mehrere Restaurants im Komplex.