Bewertungen (1.186)

Sandra(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2016
Sehr zufrieden
Wir hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt, sehr freundliches Personal, super schöne Zimmer. Mit der Reservierung für Hotel und Musical hat alles bestens gepasst. Immer wieder gerne :)
Bojan(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2015
Grosse Anlage mit Casino, Kino, Pubs usw..
Sehr grosses Hotel das ein gepflegtes Einfruck macht. Ende Juli haben wir ein grosses Zimmer mit Frühstück für nur 105Euro buchen können für 2 Personen. Wifi ist kostenlos. In diesem Hotel hat man alles an einem Ort. Wenn man eine Nacht bleibt und nicht ins Zentrum gehen will ist man hier genau richtig. Man kann den ganzen Abend im Hotel verbringen ohne dass es dabei langweilig wird. Wer Schwabenquelle besucht soll unbedingt Bademantel und grosses Tuch von Hotel mitnehmen da man sonst bezahlen muss.
Beate(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Superhotel bei Musicalbesuch
das Hotel ist auf den ersten Blick etwas unübersichtlich, aber man findet sich dann doch schnell zurecht. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit, die Zimmer sauber und mit witzigen "Kleinigkeiten" bestückt.
Aurel(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Top!
Einfach Klasse, sehr schön eingerichtet, ein riesiges Zentrum mit Theater, Casino, Restaurants, Tanzbar, Therme... man fühlt sich wie in einer kleiner Stadt in der Stadt
Marion(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2015
Schönes Hotel mit Abstrichen
S-Bahn direkt am Hotel. Netter Empfang, check- in schnell und freundlich. Zimmer groß, modern, mit toller Aussicht im sog. weißen Flügel. Bett groß und bequem, Safe, TV und großes Badezimmer. Viel Ablagefläche im Badezimmer. Alles sauber und gepflegt. Internet ging leider nicht und trotz Reklamation kam kein Techniker. Minibar war defekt und im Zimmer stand ein Kühlschrank. Sah furchtbar aus und vor allem hörte man den Kühlschrank in der Nacht... Kein Vergrößerungsspiegel im Bad. Schlecht bei Sehschwäche... Kleiner…
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Musicalbesuch mit Übernachtung
Der Aufenthalt im Dormero Hotel war sehr gut. Meine gebuchten Leistungen, von den Musicalkarten übers Zimmer wurden zu vollsten Zufriedenheit erledigt. wurden sehr gut
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Tolles Hotel für eine Städtereise
Tolles Hotel,nette und hilfsbereite Angestellte, etwas zu teures Frühstück,aber ansonsten keine Kritikpunkte. Kurzer Fußweg zur U-Bahn,tolle Aussicht über die Stadt,schönes Zimmer. Dieses Hotel kann man absolut empfehlen.
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Absolut empfehlenswert
Super: Minibar und Videos inklusive. Insgesamt ein riesiges Hotel mit Fokus auf die Musical-Besucher.
Lisa(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Tolles Hotel
Tolles Hotel. Bestens geeignet in Kombination mit einem Musicalbesuch. Zimmer geräumig und zweckmäßig, Digital gut ausgestattet.
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
zweiter Aufenthalt mit großen Mängeln
Das Hotel bietet eigentlich eine gute Auswahl an Filmen sowie Unterhaltungsprogram leider funktionierte das nicht bei unserem Aufenthalt auch bei mehrmaligen Reklamation hat niemand reagiert das Personal war sehr unfreundlich auf mehrmaligen beschweren wurde nur eine sehr nette Mitarbeiterin für uns tätig. Sie hat uns eine Reisepreisminderung verschafft. Schade das das Hotel nicht selbst tätig wurde. Es funktionierte nicht einmal der normale TV. Auch ist das Hotel an vielen Ecken sehr unsauber und abgewohnt.…