Bewertungen (1.186)

Ingo(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Immer zu empfehlen
Das Dormero liegt zwischen Flughafen Stuttgart und dem Stadtzentrum und ist mit dem ÖPNV (Station Salzäcker) gut zu erreichen. Das Hotel ist Teil des SI-Zentrums. Angeschlossen sind zwei Musical-Theather, ein Kino, Restaurants, Bars und Diskotheken sowie die Schwaben-Quellen (der Wellnessbereich) - eine kleine Eventstadt zum Wohlfühlen! Das Hotel wurde vor 3 Jahren komplett renoviert. Es ist sehr modern und komfortabel eingerichtet. Ich bin immer wieder gern Gast dieses Hotels und spreche auch im Namen meiner…
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Ansprechend, aber für die Leistung zu teuer
Nette Ausstattungen (2x Flatscreen TV, Mediacanter, Sky, Lichtsteuerung mit Farbwechsel) die aber fast alle leider bei uns nicht funktionierten. Sauberkeit im Bad: Spritzer am Spiegel von Vorgänger(n), Dusche nicht einwandfrei. Sauberkeit im Zimmer: teilweise Staub auf Ablageflächen und unter Möbeln. Alles in Allem wurde das Zimmer zwar gut grundgereinigt, aber genauer darf man nicht hinsehen. Bei 4* oder mehr sollte dies aber nicht passieren (ich weiß nicht genau wie die technische Ausstattung des Zimmers+…
Markus(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Super Hotel für Musicalbesuch
Hotel für Musicalbesuch perfekt. Alles zufriedenstellend. Nach Parken in Tiefgarage muss das Gebäude nicht mehr verlassen werden.
Sina(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Perfekte Unterkunft für Tarzan-Besuch
Tolles Hotel, das unseren Aufenthalt in Stuttgart mit seinem Tarzan-Package (Musical-Eintrittskarten, 24h-Parken kostenfrei, freier Eintritt Fitnessclub, freier Eintritt Casino) abgerundet hat!
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Free Drinks in der FKK-Zone
Wir waren Gäste des Hotels während eines Musical-Besuches. Beim Check-In (sehr freundlich) bereits die erste Überraschung. Ein Upgrade auf unser Zimmer. Noch einmal vielen Dank dafür. Unser Zimmer im 10. Stock war ausreichend groß, die Betten bequemer als sie am Anfang wirkten. Während unseres Aufenthalts waren folgende Standards kostenfrei: WIFI (5134 K/bits), Minibar, Fitness, 24/7 Room Service, div. Cosmetics, Flatscreen mit Beamer, Sky-TV, Movies, Light System, Copies und scans. Wellness (ermäßigt). Für…
Lars(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Sehr angenehm!
Hotel Domero im Erlebnisvirtel Stuttgarts. Hier hatten wir einen sehr angenehmen Aufenthalt, weil von vorn bis hinten einfach alles passt. Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit, Zimmer modern und mit vielen Annehmlichkeiten wie Sky, Klimaanlage, kostenlos W-LAN, Minibar, Pay-TV. Frühstück einfach Klasse! Guter Fitnessbereich, leider kein Saunabereich aber eine sehr schöne Therme nebenan mit vergünstigten Preisen. Gerne kommen wir wieder!
Carina(41-45)
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Gutes Businesshotel
Klassisches Businesshotel, Zimmer modern eingerichtet, Bad etwas klein. Frühstück sehr gut - perfekt ist der frische Orangensaft
Rolf(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Musical Besuch "Tarzan"
Wenn Stuttgart, nur Dormero. seit vielen Jahren kommen meine Familie und ich immer wieder gerne zu Musicals nach Stuttgart. Wir fühlen uns immer wieder sehr wohl und freuen uns auf das nächste mal.
Bernadette(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Ist noch Luft nach oben
Wir waren nur eine Nacht. Da wir gerne und viel reisen, war das Hotel in punkto Sauberkeit eine Absolute Enttäuschung. Schöne Zimmer und schönes Bad . Wie man so schön sagt. Aussen hui und innen pfui. Wir werden uns beim nächsten mal ein anderes Hotel suchen.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Alles unter einem Dach, Zimmer,Essen, Musicalbesuch
Das Hotel ist gut für einen Wochenendaufenthalt mit Shopping in Stuttgart, Schwabenquellen,Musicalbesuch und auch gut Essen gehen sehr geeignet. Es war sauber, sehr umtriebig, die Zimmer dennoch ruhig.Das Konzept der Farb und Raumgebung ist außergewöhnlich. Hervorzuheben ist auch die Reichhaltigkeit des Frühstückbuffetts. Es ist allerdings kein Romantikhotel für Ruhesuchende.