Bewertungen (1.186)

Wolfgang(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Sehr zufrieden
Freundlicher Empfang, waren bestrebt uns gut zu bedienen. Einzig verbesserungswürdig, wir hatten 3 Zimmer und wollten diese nebeneinander, was leider nicht möglich war obwohl wir uns 2 Tage vor der Anreise noch erkundigt hatten und gesagt wurde kein Problem. Aber der Rest war sehr gut auch das Frühstück war besser und schöner angerichtet.
Melanie(26-30)Deutschland
Theaterstimmung und neuzeitliche Technik-super mix
Die mediareiche Zimmerausstattung - der Wahnsinn... Beamer und Ferseher mit Internetnd riesiger Filmauswahl, Hammer Lichteffekte mit Farb-LEDs, und die geile Aussicht über die Stadt.
GÜNTER(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Dank Udo L. überragend
Uns hat es im Dormero Stuttgart sehr gut gefallen, Zimmer waren groß und geräumig. Das Frühstücksbuffet sehr gut, das Personal dort sehr freundlich und aufmerksam. Allerdings konnten wir unser Begrüßungsgetränk laut dem Hotelgutschein nirgendwo bekommen. Auch die Rezeption wusste nicht Bescheid. Dies fanden wir schon etwas schwach.
Ralf(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Super Hotel für den Preiss
Ich war in diesem Hotel leider nur für 1 Nacht, aber es ist ein wirklich schönes Hotel. Die Zimmer sind sehr schön ausgestattet und man hat auch einen schönen Blick von den höheren Etagen. Das Hotel hat mehrer Restaurant wo man wirklich sehr gut Essen kann, desweiteren befinden sich im Hotel Spa, Casino, Kino und Musicals. Der Check In war sehr gut, die Mitarbeiter wahren sehr freundlich und hilfsbereit. Der Check Out ging ganz Schnell und ohne Komplikationen, das bestellt Taxi war auch vor der Tür zur bestellten…
Michael(26-30)Deutschland
Überragendes Hotel für einen Musical-Besuch
Wir haben das Musical Tarzan besucht. Zugang zum Theater direkt durch das Hotel. D.h. Jacke, Schirm usw. kann auf dem Zimmer bleiben. Großes gastronomisches Angebot im Komplex. Sehr große Auswahl beim Frühstück. U-Bahn direkt vor der Tür. Die Zimmer sind top modern eingerichtet. Wir hatte eines im roten Flügel. Sehr bequemes Bett, großer TV mit Sky + zweiter TV (als Bildschirm für Internet usw.). Fazit: Das Hotel ist sicher nicht günstig, aber es lohnt sich!
Roy(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Schönes Designhotel
Das Dormero-Hotel gehört zum Komplex des SI-Centrum in Stuttgart. Wir haben anlässlich eines Musicalbesuchs dort übernachtet. Der Check-in war schnell und unkompliziert, allerdings wurde uns eine falsche frühstückszeit genannt, sodass wir uns am Folgetag leider etwas hetzen mussten. Das ganze Hotel ist stylisch modern gehalten, was sich auch in den Zimmern fortsetzt. Das Zimmer war etwas klein, ansonsten aber schön und sauber. Die beiden Musicaltheater sind fußläufig zu erreichen und auch die Schwabenquellen…
Johanna(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Ideal für Stdtereise und Musical
Hotel: Sehr gut. Alles vorhanden. Preis-Leistung stimmt in jeder Hinsicht. Zustand & Einrichtung Hotel: Sehr gepflegt. Service: Sehr gut. Ich hatte früh morgens ein gesundheitliches Problem. Das Personal war sofort da und äusserst hilfsbereit. Besser geht's nicht!
Robert(51-55)Österreich
Immer wieder gerne!
Sehr freundlicher und rascher checkin/checkout! Schönes Zimmer auf Wunsch im obersten Stockwerk bekommen. Kleine Probleme wurden unkompliziert und rasch behoben. Sehr gute Mediathek im Zimmer - TV verfügbar mit aktuellen Filmen. Nehme an, jeder Gast zippt auch zumindest einmal in die Erotikfilme rein... ;) Auch sky Sport gratis dabei. Tolles, modernes Hotelkonzept! Klare Weiterempfehlung!
Thomas(51-55)
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Angenehmer Aufenthalt bei Geschäftsreise
In einem modernen, aber trotzdem gemütlichen Ambiente kann man Beruf und Erholung bestens kombinieren. Abschalten oder sich unterhalten
Alan(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Gute Wahl bei Musical Besuch
Top Lage für einen Musicalbesuch, da direkt neben dem Stage Apollo Theater gelegen. Bietet modern eingerichtete Zimmer und großes Frühstücks Buffet.