Bewertungen (1.186)

Sven(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Tolles Hotel für den Musical Besuch.
Sehr schönes Hotel für den Musical Besuch. Helle Zimmer mit dunklem Holzfußboden. Internet und Mini Bar inklusive. Tolles Frühstück zum Wohlfühlen.
sternchen(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Spitzen Hotel
Sehr modern eingerichtetes Zimmer. Sauberkeit des Zimmers kann ich positiv bewerten. Die Auswahl des Frühstücks war sehr umfangreich und köstlich.
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Typisches Business Hotel
Durchschnittliches Hotel. Für eine Nacht OK, aber ganz klares Potential nach oben wenn es um Freundlichkeit an der Rezeption geht.
Leopold(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Es ist noch viel Luft nach oben
Ich übernachte sehr häufig aus dienstlichen Gründen in diesem Hotel. Da ich als Flugbegleiter arbeite und selbst einmal in der Hotellerie gelernt habe, denke ich, dass ich ein gut geschultes Auge für Hotelbewertungen habe. Das Zimmer: Die Betten sind groß und bequem, Daunenkissen, großer Flatscreen inklusive Beamer, kostenfreie Filmauswahl, kostenfreie Minibar und Moodlight. Weniger schön sind leider die Bäder. Wirkt eher altmodisch und teilweise sind die Silikonfugen von Schimmel befallen. Auf den Zimmern…
Melanie (36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Einfach erreichbares Musical und Spielbank Hotel
Wir waren zu einer Comedy Veranstaltung in Stuttgart und haben uns für das Dormero entschieden, da es von der Autobahn sehr einfach erreichbar , und mit einer Therme, der Schwabenquellen verbunden, ist. Es liegt im "SI-Centrum", was ein kleines Entertainment- und Vergnügungsareal ausserhalb von Stuttgart Mitte, ist. ( Stuttgart Zentrum ca. 9 km entfernt). Da wir noch nicht in den Schwabenquellen waren und diese auch mal eben ausprobieren wollten, war das Dormero für uns die beste Wahl. Wenn man von der…
RP(56-60)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Hotel mit Frühstück gut
super für ein Musical Besuch,parken ziemlich teuer,habe von 12 bis darauffolgenden Tag 14 Uhr 26 Euro bezahlt, also komplette Parkhausgebühr, was man uns auch an der Rezeption sagte, katastrophaler Service im Restaurant.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Dauergast
Da ich Dauergast in Ihrem Hause bin, gibt es zwei große Kritikpunkte. 1. Das Videoprogramm ist seit Jahren das gleiche und wird langsam langweilig 2. Das Frühstück ist immer das gleiche und der Koch ist ein eher unfreundlicher Geselle. Wenn er nicht arbeiten möchte sollte er lieber zu Hause bleiben
Alex(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Höchstes 4-Sterne-Niveau
Schönes Hotel, super Zimmer mit hervorragender Ausstattung, Im Hotel Möglichkeiten etwas essen oder trinken zu gehen.
Sybille(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Genial nach Musicalbesuch
Wir haben das Hotel für eine Übernachtung nach dem Musical ausgewählt. Hierfür ist es ideal gelegen, die Anbindung an das öffentliche Verkehrsnetz (U-Bahn) ist optimal. Man kann innerhalb des Gebäudes zum Musical gelangen. Wir hatten ein Standardzimmer gebucht. Die Größe war ausreichend für eine Nacht. Überrascht hat uns, dass die Minibar inklusive war, WLAN hat anstandslos funktioniert.Nach dem Musical gibt es mehrere Möglichkeiten für ein "Gute-Nacht-Getränk". Wir hatten uns für das irische Pub entschieden und…
Rainer(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Ideales Hotel für den Städtetrip Stuttgart
Tolles Hotel mit riesigem Bett und sagenhaft grossem Frühstücksbuffet in guter Lage gleich neben dem Musical-Theater